Доброго времени суток, уважаемое собрание.
С момента регистрации не прошло еще 30 дней, поэтому, пишу в этом разделе. Собственно, когда регистрировал аккаунт (да еще под пивко и на синей волне), то хотел понаписать всякой хeрни, а сейчас уже апатия и писать, кажется, не о чем.
То, что казалось важным, испарилось из башки благородного дона вместе с парами славного ируканского винца..
Принудительная самоизоляция, неожиданно образовавшееся огромное количество свободного времени, дали возможность остановиться, оглянуться вокруг трезвым (по мере возможности) взглядом и оxуеть от собственной жизни.
На ваш сайт зашел окольными путями, забив с поисковую строку "Борьба за мужские права" и "критерии хорошей жены". Поисковик выдал ссылки на Мужское движение, потом сайт антивумен и так по цепочке. Много читал, выпивал, думал.
Решил остановиться здесь, ибо не увидел в комментариях женских юзернеймов. Не хочу общаться с женщинами даже в режиме анонимной он-лайн переписки. Я не шовинист, но хочется побыть в исключительно мужской компании хотя бы пару часов в день.
В общем, как-то так.. Всё написанное выше предвосхищает ненужные вопросы в стиле "чё те надо?" и " с какого ты раёна, приятель?".
Свой я. В смысле, сам по себе, никому не нужный.
Собственно, выговориться хотелось, ап жызни, ап смерти.
Понимаю, "мысль изреченная есть ложь, лишь жить в самом себе умей, есть целый мир в душе твоей", но сука этот е6учий карантин вырвал меня из привычной гонки за выживание, вдруг нахлынули всякие мысли, воспоминания, и о судьбах родины, и о себе, старом дураке.
Наше поколение, наверное, последнее, которое учили не просто кнопки на клавиатуре нажимать, а думать, и отвечать за свои поступки,
и переживать, и пытаться сделать мир лучше, даже путем сбора подписей за освобождение Нельсона Манделы и Леонарда Пелтиера.
И вот смотрю я сейчас на своих дочек..У меня их две: 28 лет и 16 лет. Старшая живет в другом городе, напрягся, выучил её, дал высшее образование. Получилась вроде умная девка, симпатичная. Работать не хочет от слова совсем. Оплачиваю ей съемное жилье.
Даю деньги на жизнь. Она болтается по каким-то случайным работам. Вроде жила с одним. Сейчас с другим. Начинаю высказывать недовольство
ей и ейной мамаше (моей дражайщей супруге). Слово за слово, ругань. Папа блеать терран и самодур. Как началась эта бодяга с вирусом сказал ей: собирай манатки, езжай домой. Она давай кочевряжиться. Выбесила меня так, что я поставил ультиматум: или ты домой, или не стану давать денег от слова совсем. Купил ей билет. Приехала, королева. Морду квасит, всё у нас тут куево, метро нет, космополитические салоны не такие.
Парень её тоже умотал на свою историческую родину. Сказал, чтоб е6арей своих сюда не привозила. Сидят целыми днями переписываются в ватсапе.
Смотрю на младшую, такая же прынцесса растет. Вроде, стараешься для них, любишь всех, заботишься. Но в определенный момент вдруг приходит осознание: а кто я для них? А ведь просто тупо снабженец для их беззаботной жизни. Всегда всем должен. Дома-своим девочкам. В фирме-работникам.
В государстве-ФНС и прочим контролирующим органам. И никто спасибо не скажет. Я превратился в ресурс. Я не человек.
В итоге второй месяц лежу на диване, подбухиваю, руковожу развалинами своего бизнеса и вспоминаю свою жизнь. И вот что характерно.. Вспоминаю не свои победы, поражения, взлеты. Вспоминаю своих женщин..Бывших, мимолетных,. И одну, особняком стоящую, про которую и не думал в обычное время уже лет 30. И вот что мне пришло на ум: не тех мы выбираем. А от этого и всё идет не так, как хотелось в юности.
Что сказать хотел? А вот это всё. Не кидайте камни, парни, перегорело, похоже. И не писатель чукча, только читатель.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!