Всё началось с того, что отношения в семье после десяти лет брака, как-то незаладились. Речь, собственно не об этом. Нам с женой было по 32, женились рано. Дочка родилась. Всё, в общем-то,как у всех. Периоды счастья, поездки на море, быт, быт, быт. В последний год одна сплошная ругань и мы решили развестись. Не переживал вообще. От слова совсем. По работе, матаюсь я по разным городам. Забрёл как-то в один прекрасный северный город. Уже год как с женой не жил. (надо заметить, что с ребёнком вижусь, бж на удивление не препятствовует. Даже если в другом городе, то по видеосвязи звоню в любое время, заранее предупредив. Поделили все тоже более менее честно. Им оставил квартиру, себе забрал машину (хорошая, дорогая). Даже если встанет вопрос, её можно продать и купить однушку. По цене хватит. ...показать полностью...
Всё началось с того, что отношения в семье после десяти лет брака, как-то незаладились. Речь, собственно не об этом. Нам с женой было по 32, женились рано. Дочка родилась. Всё, в общем-то,как у всех. Периоды счастья, поездки на море, быт, быт, быт. В последний год одна сплошная ругань и мы решили развестись. Не переживал вообще. От слова совсем. По работе, матаюсь я по разным городам. Забрёл как-то в один прекрасный северный город. Уже год как с женой не жил. (надо заметить, что с ребёнком вижусь, бж на удивление не препятствовует. Даже если в другом городе, то по видеосвязи звоню в любое время, заранее предупредив. Поделили все тоже более менее честно. Им оставил квартиру, себе забрал машину (хорошая, дорогая). Даже если встанет вопрос, её можно продать и купить однушку. По цене хватит. Да и зарабатывала она почти как я. Чуть меньше. Так что, все в моем понимании по честному. Так вот. Северный город. Знакомлюсь с ожп, чуть старше меня. Общаемся, переписываемся, секс, все дела. Звонки в любое время. Доброе утро, спокойной ночи, ну как это обычно бывает. И до неё после развода было много кого, но эта прям зацепила. Работала она в командировке. Сама не с этого города. И через неделю общения, заявляет.... Что она замужем.... Я был в ах*е!!! С мужем живу как соседи, уже давно ничего нет и тд. Дурная моя голова ещё немного подумала, но внутренний псих её победил. "А давай покуражимся, хуже не будет!" Так месяц прошёл. Договорились, что едем к ней в город, она сообщает все мужу, уходит, мы снимаем квартиру, ну и дальше видно будет. Приехали, сняли квартиру, она пошла домой разговаривать, а утром пишет. "Он меня простил, отпустить не может, говорит, что жизни без меня не представляет". Я снова был в ах*е!!! Правда вечером пришла, осталась до утра, а утром сказала, что на душе не спокойно, пойду проведаю. К слову, ночью её муж раз 10 звонил. И с ножом хотел приехать, и убить меня, но это все слова. В общем, я через пару дней уехал домой на работу, в тот город где бж живёт,, а она осталась там, с мужем. Пишет, звонит, говорит, что соберётся с духом и уйдёт. С мужем ничего нет, живут так же, как соседи. Так ещё месяц прообщались, пока меня это не за*бло. Говорю, или ты моя, и уходишь, или нет, и оставайся там. Надоело это, что звонить тебе можно только в рабочее время, да и у тебя по дому живой мужик ходит. Пару дней ей не писал и не отвечал на её сообщения. Потом позвонил и спросил, что она надумала. Говорит, что "уйти пока не может, дай мне месяц, чтоб с духом собраться. Пока я на работе, звони в любое время, а дома только переписки". Положил трубку и заблокировал её везде, ни говоря не слова. Неделя прошла... Ломает. Впервые в жизни ломает. Конечно держусь и буду держаться. Знаю, что сам виноват. Даже за её мужа обидно. Но, пока ничего поделать не могу. Влюбился, видимо. Можете, в принципе, кидать тапками, злословить, а можете дать совет. Как вам, комрады, будет угодно.
Правильно ли поступил, сам то как думаешь. Ты Вася, она курица с куриными мозгами и муженек пилоткозависимый лох, плять куколды и биться сердце перестало. Твоя история не поучительная, а омерзительная.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 11:48)
Совет - поднимайте и дальше ЧСВ престарелой бабе. Главное чтобы ей угодить.
Вот-вот, а Баяну больше школьниц достанется. Надо же кому-то и старух трахать. Затеять и доиграться, чтобы Фишер в очередной раз удивился и написал новый чумовой пост.
Ну чо сказать? Как известно, все мужики сво..., точнее, слабы на передок. Если бы ТС прочитал свой старт-топик на трезвую голову - стер бы это паскудство нахрен. А так чо, внутренний в-бабу-ин перевешивает.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2020 в 12:55)
Так я и не отрицаю, что это все мерзость. Вы так пишете, как будто все здесь с трезвой головой и твёрдым характером. Пришел за советом, хотя такие комментарии тоже дают повод задуматься.
Да тебе похуй. Просто проснулась совесть. А совесть, это когда ты знаешь что тебя могут избить или порезать
Kostya123:
К слову, ночью её муж раз 10 звонил. И с ножом хотел приехать, и убить меня, но это все слова
Дошло что это может случится не только в американском фильме, но и с тобой лично? И это не какой то короновирус, который как пидорас. Вроде бы он где то есть. Но из твоих знакомых с ним лично не кто не знаком.
За каким рожном она всралась?? Ты в командировке не можешь снять за пару тыщ дамочку по вызову чтоб спустить балоны? И ни кто за тобой с ножичком бегать не будет
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 14:09)
На самом деле вы не правы. Страшно не было. Вы же не знаете кто я, чем занимался и продолжаю заниматься. Совесть проснулась уже когда я уехал. А там она не просыпалась совершенно.
На самом деле вы не правы. Страшно не было. Вы же не знаете кто я, чем занимался и продолжаю заниматься.
А вот в этой ситуации как раз таки и не важно. Уязвлённый может всосать поллитра и пырнуть вас. Потом он конечно протрезвеет и будет плакатся адвокату и следователю. Но всё это будет потом.
Kostya123:
Просто качает, и пока никого не хочется. Я впервые в такой ситуации, чтоб к камуто так тянуло.
Тоесть ещё нет осознания что все бабы одиннаковые. Две ручки, две ножки. По средине прорезь. Всё! На этом всё.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 12 мая 2020 в 14:20)
Дак конечно, может быть. Я и не отрицаю. Просто хочу сказать, что суть не в том, что я чего-то испугался, а в том, что был готов идти до конца. Только вот, как оказалось, все зазря.
ТС-у санчас прописать, уйти в глубокую самоизоляцию пока соответствующая нейросеть не выгорит до тла. И больше не подставляться. А если и подставляться, то с умом, зная чем это грозит и как выбираться, если что.
Редактировалось: 2 раза (Последний: 12 мая 2020 в 16:42)
Прочитал про санчас. Теорию знаю. Хобби есть. В спортзале через день и так. Думаю об этом даже во время того, как по груше стучу. Соцсити свои удалил. К ней на страницы не захожу. В мессенжерах и телефоне заблокировал. Прошла неделя. И с каждым днем только хуже. Вопрос : с чего начать?
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: