Мне 36. С одной стороны, это много, с другой - не настолько. Живу с родителями (дом большой, хватает на всех), есть и квартира в центре. Обеспечиваю себя вроде сам, хоть и при участии средств отца (живу перепродажами, когда нужно купить товара на очень крупную сумму, одалживаю у отца и отдаю ему деньги по завершении сделки).
Люблю чтение, прогулки, музыку, путешествия, военную технику. Выгляжу достаточно хорошо - дают 25-30. Нравятся девушки, но женюсь лишь на той, что действительно западет в душу.
Но есть и существенная проблема - никто, кроме родителей, не принимает моих подруг. Просто мой любимый возраст - 17-20. Все в рамках закона (возраст согласия 16 лет), но что родители девушек, что соседи буквально травят меня, всячески оскорбляя и издеваясь. Даже придумали прозвище - "совращенец". А спрашиваю, что не так, в ответ лишь одно - "Ты что, не понимаешь?"
Да, не понимаю. Я вообще не разбираюсь во многом естественном для других, ибо вырос в богатой семье. Не понимаю, как можно терпеть унижения от начальства (не нравится - уволился и нашёл другую работу), жить с ежедневно пилящей тебя бабой и т.д. Не понимаю и здесь. С 16-ти можно официально, молодые девчонки в любви такие же, как и взрослые женщины (встречался несколько раз и со сверстницами), только красивее, интереснее и романтичнее. Никого не обманываю, говорю прямо, что женюсь лишь в крайнем случае, пока можем лишь приятно проводить время. Не скрываю свой возраст, не совращаю деньгами, представляюсь клерком или охранником, чтобы со мной не были из корысти, и лишь если долго вместе, то приглашаю домой (обычно общаюсь лишь на квартире).
Но почему меня так ненавидят и проклинают и женщины, и мужчины, почему советуют или гулять с ровесницами, или желают всякого зла? Я действительно не понимаю и хочу разобраться. И если камрады помогут взглянуть на ситуацию со стороны и объяснят, в чем мои косяки и как "не дразнить гусей", буду очень признателен.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!