Дмитрий Селезнев, Да, но есть понимание проблемы (подчеркну - это не МДшник, и канал - чисто политический), а это очень важно.
И, как я уже говорил, Дмитрий, если МД будет позиционировать себя исключительно как аполитичное движение - не будет никакого толка. Для успеха придется-таки заниматься политотой, и причем не только с упором на проблемы МПО, а вообще на все проблемы, имеющиеся в стране. МПО - это только "одна из", не более того. Все это может быть решено только в комплексе, и ни в коем случае не по отдельности. Никакие петиции Путину и прочим власть предержащим не помогут.
Вот многие МДшники - москвичи, и Вы, Дмитрий, скорее всего тоже. Вот канал "Сталинград" с понимающими проблему людьми, тоже в Мск. У канала - широкая аудитория. Ведь можно просто связаться с ними, приехать к ним и подготовить ролик с освещением нашей позиции? Использовать канал как трибуну. На официозные СМИ МДшников не пускают, а если и пускают, то там и опускают - а здесь получится нормальный выдержанный диалог. Более того - можно даже не ходить лично к ним, все можно сделать в формате онлайн-конференции через скайп, не выходя из дома. Я бы и сам это сделал, но Вы (или тот же Михаил Н.) гораздо более аргументированно сможете выступить, нежели я. Надо выходить "в мир". А если МД будет закукливаться само в себе - то это МД ради МД, просто закрытый клуб по интересам, о котором особо никто и не знает, а если и знает - то коннотация часто негативная.
Дмитрий Селезнев:Они ВСЕ боятся прямо говорить о дискриминации мужчин и отцов.
На этом канале никто ничего бояться не будет. Здесь говорятся вещи гораздо более "крамольные", чем проблема дискриминации мужчин и отцов.