Brissen:Поддержу, но едва ли это возможно.
Уже подвижки)
Brissen:Я вообще за общественное воспитание, а не за семейное.
Еще ближе к коммунизму))
Brissen: Но меня никто не спрашивает. Будут.
вы поддерживаете систему. Не, не будут. Ухудшение жизни большинства, к сожалению, неизбежно. Особенно сильно ударит по Западу, привыкшему к тому, что с ними делились ресурсами ограбляемых стран.
Brissen:Одно дело, какой-нибудь Усманов, другое - какой-нибудь Билл Гейтс.
Вообще без разницы. Рабы капитала везде одинаковые.
Brissen:Вот с наследованием в СССР, как раз, все было ок. А не должно быть ок.
Мог директор завода или первый секретарь обкома завещать свою должность сыну? Неа. А хотелось, видимо. Самое главное, хотелось ЛЮДЕЙ ПОКУПАТЬ, это же так приятно.
Brissen:А вот "частной" владение (но не наследование) бы оставил.
Ну, даже если частную собственность не передать сыну или дочери, всегда будет тот, кому достанутся сливки. А людям только говнецо. Так что нафиг, я как человек имею право максимально полно пользоваться плодами своего труда.
Brissen:Зачем? Налог на землю единый, например, можно и оставить.
Можно. У вас ее отберут, повышая налоги без конца. И она закономерно перетечет к десятку или сотне олигархов. Привет, рыночек, вертитесь дальше, как белка в колесе, ради ВЫЖИВАНИЯ, а не жизни.
Brissen:Вот те же кубинцы
Вот говорят, что в совке была хреновая медицина. Однако же слышал, что в Азии стараются ехать лечиться во Вьетнам, а из Америки на Кубу. А ведь там как раз советская медицина, вернее, ее потомок.
Brissen: а вот там, где с ним борцунствуют - швах.
Эх, либерал, либерал. Людишки-то на Западе все больше против рыночка, им бы еще кто теории дал, а то шарахаются в разные стороны без толку.
Brissen:Вклады в банке, ренты на жилье и т.д.
Минусовые вклады на Западе, как вам такое? Повышение налогов на лишние хаты плюс уменьшение зп у работяг = вы остаетесь с сосущим деньги пассивом.
Brissen:нет, пенсий, даже у комми-китайцев.
Правда нет? Есть. Мдя, Бриссен, вы ругаете комми, а сами хотите превратить мир в то, чем он был несколько столетий назад - в клоаку, где бесправные люди бьются за выживание. Я с вас удивляюсь.