alex_sergeevich:вообще как мужик стала себя вести
Яйца должны быть только у одного, у мужа, если у бабы вырастают яйца - семьи нет, проходили, знаем.
alex_sergeevich:вывод такой что 15 лет назад девушки были лучше
Определенно, много перееп, разных, с деревень, с поселков, сел, пгт, городов, потому как исколесил много, но даже четвертой части родины не видел, такая она невъепенная, но одно могу утверждать точно, бабы раньше были на порядок лучше, гораздо лучше нынешних, с этим согласен полностью.
alex_sergeevich:каждая вторая если не первая не хочет работать и зарабатывать
Сейчас они стали более самодостаточны, которые не хотят работать и зарабатывать просто ленивые, мерзкие бабы, потому не соглашусь, но может мне такие не попадались. Вот хотят на шею сесть, это да, это есть, но чтоб тупо еще и не работать, хотя бы на свои хотелки не видел, хотя, есть все таки одна, как же я про нее то и забыл, вылетает с каждой работы в течении месяца, а друган ей денег по минималке на своего мальчугана шлет и отбивается от всяких денежных просьб ленивой мерзкой бабы.
alex_sergeevich:если внешность на трояк то считает что она чуть ли не королевна.
Атец-Алень-Каблук и т.д. ей жопу целовал, а мамашка в уши жужжала ты у нас каралевишна, взамуж тока за бохатого, прошивка дает о себе знать, плавали, знаем, но отличие лишь в одном, бж красивая баба примерив корону каралевы, куй с ней расстанется в ближайшем будущем, может когда и поймет, что не то что до каралевишны, до задрипанной принцесски из мухосранска не дотягивает.
alex_sergeevich:Также превозносят свои бытовые заслуги
С кем не отношался, не встречал, ну а апоследняя (бж) так у нее вообще пунктик по чистоте в хате и по готовке, если готовку могли и поделить пополам, но вот с порядком в доме было всегда на высоте, спать не ляжет пока все по полочкам стоять не будет, если на крошку наступит, пылесос уже в руках. А вот на работе бабы почти сплошь ленивые, уже и обижаться на меня стали, я их троллю по поводу лентяйства.
alex_sergeevich:Сильно зависят от своих мамаш
Это вообще треш, если родители свою каралевишну не передают в руки мужа и не дистанцируются начинается пистец, правильно говорят что в разводе виноваты двое, это жена и теща, в моем случае еще и бт.
alex_sergeevich:Как решаете вопрос?
Никак, мне за 40, плыву по течению, работаю работу, вот и спортзалы открылись, письку есть куда потыкать, есть цели, гоняю на рыбалку, вот на северные реки недавно ездил, правда никуя не поймал, зеленый змий меня околдовал. Ну а больше мне ничего и не нужно, того атского пистеца, под названием развод и отъем детей тем более, проходил, усвоил и закрепил, здоровье мне мое дороже.