Brissen:Ну, условный Озгюр калым за бабу никогда не соберет, да и не хватит баб на него, потому у него выбор: овечки, курортные наташи. Просвещенный Озгюр может примерить шкуру Палача Рока, то сколько их, таких Озгюров?
это теоретизирования
мы достоверно не знаем как там у озюгоров по факту, насколько они счастливые и наскольки им секса хватает - зная наташ, я бы скорее сказал - "от секса бежать".
что они в мир удачно меняют шаблоны выдачи информации - это я в курсе уже
Brissen:Пусть ебет.
Вообще, можно взглянуть с другой стороны: "Бабы - такое говно, что им предпочитают "линейку". Тем более, темные эльфийки там были весьма и весьма.
ну это тоже "такое", на веганство очень похожее - мясо говно и трупы я кушоть нибуду. и както вот - не встречал веганов здоровых морально-физически, кто на траве с детства вырос (а вот грета тунберг - пожалуйста).
и обратно - инцелы есть (и известные всем), геймцелов - не слышал.
Brissen:Не знаю на счет выслуживаться, но схема, которая тут предлагалась: "Привет, я Джеймс Бонд Вася - хочешь секса?" у меня никогда не прокатывала.
кстати - а почему, не хотелось разве? вот если баба такое предложит - "прикольно азартная и все такое" (то есть практически все - по сути затеют,
потом вероятно что на маскулисты напишут какие все шлюхи доступные ). как так получилось что в нашей системе типо-равноправия - мужику предложить такое это треф, а бабе - кошег?
На самом деле я говорил про другое - "привет я Вася я умный достойный хороший (== играю по правилам! предлагаю тебе тож повыебывать цену свою)". А кто эти правила по факту контролит сейчас - тут вроде понятно. И суть моих портянок всех этих как раз о том - что эту систему надо ломать и менять.
Brissen:Это аленизм.
Только непонятно, откуда вы это взяли.
ну, например, отсюда -
Brissen:Опять же, контакт и общение надо с ними по-любому поддерживать, а то сольются (если бабы симпатичная - ви-таки считаете, что к ней никто не подкатывает?).
(чтоб прям далеко не ходить)
Brissen:А вы не знали, что в МД все геи, им бабы не дают, потому что у них члены маленькие, да и те не стоят?
нет конечно - геи на самом деле, в массе за "жить здесь и сейчас". не ссут ломать правила и задвигать че им хочется - вон даже на родинумать свою радугу у нас коптером навесили
молодцы геи - вот с кого пример бы брать
кстати знал мелкописюнных мегаебак - походу, пока мегачлен с суперценностью сидит принцесс ждет, мелокописюн быстро бегает лайфхаки юзает и бабов ебет, чтоб они не скучали