Дорогие товарищи, сколько вот все смотрю, все больше о женах тетках и прочее, а на самом деле, о матерях мало что видел здесь, все больше терки о песдостраданиях по пелоткам, как мне дальше жить, а как говорит Закат - просто жить. Мне вот интересно мнение народа, меня собственная мамаша после смерти отца пыталась в гроб положить, не то что какая то бжиха, это понятно. Догнать и прикончить. Суть в том - умер снабженец папа, пошел переход прицела на сына, при разводе абсолютно доверял матери, попрятал все активы на нее и отца, отец умер, завещания не было. Там квартира и дом + машина. Это все что у меня есть, как только она поняла, что жить то я своей жизнью собираюсь и обозначил - верни ка обратно, оооо еее мае, это где-то 10 лямов, про инстинкты и сознание, я многое в жизни повидал, кто п...показать полностью...
Дорогие товарищи, сколько вот все смотрю, все больше о женах тетках и прочее, а на самом деле, о матерях мало что видел здесь, все больше терки о песдостраданиях по пелоткам, как мне дальше жить, а как говорит Закат - просто жить. Мне вот интересно мнение народа, меня собственная мамаша после смерти отца пыталась в гроб положить, не то что какая то бжиха, это понятно. Догнать и прикончить. Суть в том - умер снабженец папа, пошел переход прицела на сына, при разводе абсолютно доверял матери, попрятал все активы на нее и отца, отец умер, завещания не было. Там квартира и дом + машина. Это все что у меня есть, как только она поняла, что жить то я своей жизнью собираюсь и обозначил - верни ка обратно, оооо еее мае, это где-то 10 лямов, про инстинкты и сознание, я многое в жизни повидал, кто помнит тему про мою термоядерную войну, в курсе, был заход матери - посадить меня, подставить, для моего города - целая война с ментами и судами. Кино снимать можно и сценарий есть, можно продать даже реальную историю на телеканал с документами, год назад я тоже умереть хотел, а сейчас - почитываю темы по страданиям по бабам и осознаю, что это такие мелочи, бывает в сто раз хлеще, ну тип как у меня, не сдался, кредит похерил в сбере, не хочу платить, по алиментам - копейки долги, бжиха обсирается, епарь пропал, а так бабочки летали, отлетали гыыыыыы. Ну кто читает - ребята - жизнь прекрасна и многогранна, мне потребовалось 2 года, чтобы это понять, мало ли че бывает. Читал где-то не помню, чем ты богаче, тем подлее будут методы борьбы с тобой. АБСОЛЮТНАЯ ПРАВДА. От детей отморизлся пока, такое решение. Чтоб дергать меня не могли, порешал свои дела. Интересует тема - именно предательство матери, не общаюсь и бросил. Кому интересно - пищите. Буду рад выслушать кто что думает. А жизнь - прекрасна.
Редактировалось: 1 раз (Последний: 26 сентября 2020 в 02:36)
Детей как бы выбирают, родители ведь их рожают, а не наоборот дети родителей лол. Если вам дети не нужны и вы им ничего не должны. То какого чёрта вы новых рабов рожаете для государства? Я понять не могу.
Garage_777,
П-ц, как опасно..я однажды доверил мамане скудные свои капиталы..ну,был период-немножко по вахтам поездил, что-то с картой было, то ли не было ее..то ли еще что...в общем,они у нее залежались, назад не требовал некоторое время..к тратам претензий нет,брала немного на текущие расходы по проживанию...Засада была в другом..были у меня на тот момент заходящие в тупик отношения с девицей с Украины, ну,отчасти по моей вине,отчасти по ее..но решил я неопределенность порвать,сьездить в очередной раз и если все норм-там остаться. Девица хоть и выпендривалась, но в общем была не против совершенно. Проблема была в том, что маманя моя тоже была в тот момент в тех краях,а денежки-где-то тут...в общем ,когда я попытался истребовать-начала юлить,елозить, откровенно упираться,вопрош...показать полностью...
Garage_777:
Вообще опасно, когда мать владеет вашими активами или любой другой родственник
П-ц, как опасно..я однажды доверил мамане скудные свои капиталы..ну,был период-немножко по вахтам поездил, что-то с картой было, то ли не было ее..то ли еще что...в общем,они у нее залежались, назад не требовал некоторое время..к тратам претензий нет,брала немного на текущие расходы по проживанию...Засада была в другом..были у меня на тот момент заходящие в тупик отношения с девицей с Украины, ну,отчасти по моей вине,отчасти по ее..но решил я неопределенность порвать,сьездить в очередной раз и если все норм-там остаться. Девица хоть и выпендривалась, но в общем была не против совершенно. Проблема была в том, что маманя моя тоже была в тот момент в тех краях,а денежки-где-то тут...в общем ,когда я попытался истребовать-начала юлить,елозить, откровенно упираться,вопрошать-зачем они мне..и апофеоз-отказалась сообщать место нычки. Я сам не нашел, первый раз послал ее матом в дальнее пешее открытым текстом и шибко разозлился. Видимо,она просекла намерения и решила пресечь..потом визжала года через два-мол вы все разьедетесь, а я на пенсию в 2 тысячи жить буду???!!! С той девицей в итоге ни черта не получилось, все пошло на слом потихоньку с того времени..судороги были, но пришло никчему..кто там дурак не совсем понятно,чем бы закончилось-тоже бог знает...но такое гиперактивное вмешательство и регулирование моего поведения со стороны ближайших родственников ооооочень озадачивает..Мамаша вот только....то ли не понимает, то ли делает вид, что не понимает,за что я почти откровенно ее ненавижу сейчас.. а вот за такие и подобные заносы. Ну ладно, прошляпили варианты,ладно, не купили мне мерседес)..как отец злобствовал в 90-2000.ладно не то,ладно не это..ладно, не претендую ни на даровую жилплощадь, ни на прочие блага..но даже там,где мог либо заняться чем-то,что позволило б ..либо какие-то удачные моменты использовать..лишь бы оперативно суметь отреагировать...либо просто сбежать к чертям подальше-и тут ничего кроме.."да ладно,когда это было..???" вразумительного не услышишь..
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: