Приветствую. Че произошло , помогите советом по братски молодому поколению) (О*уительная история ). Сидел на др. у родственников и меня познакомили с бабой, которую знала знакомая отца (скинули ей моё фото, сватовство в общем, я выпил немного и неадекватно немного вёл себя вот и согласился ) В общем написал (понравился я , а начинать диалог тоже мне ) 1 день общались холодно как то. На следующий день она сама написала , пошёл диалог , взял номер, вечером позвонил. Поболтали , собирались встретиться погулять но я продавил и в итоге вместо погулять сразу приехал к ней домой. Купил пива , я уже приехал пьяненький , но полностью себя контролировал .Она выпила 2 банки . я догнался 0.5 Сидел кайфовал , атмосфера хорошая , потом пошла в спальню ну а дальше всё само . Всё прошло отлично , ёб её часа 2 (по наблюдением она балдела ) делал с ней почти всё что хотел (в пределах разумного) секс не особо понравился ,скорее для галочки её трахнул даже , больше понравилась атмосфера (цветомузыка и прочее) и спать хотелось просто плюхнуться после синьки (плюс пилотка у нее расшатана знатно для её годов (18) , в квартире её вёл себя как хозяин , всё позволяла (я даже удивлялся насколько её хватит ,так как человек скромный сам по себе и воспитан , но 200мл самогона сделали из меня альфача) . Недовольства от нее не исходило ,она была и на утро довольна вечером , если было бы что то не так я бы заметил процентов 95% .Говорила не хочу чтобы ты уезжал и бла бла . Позавтракали . Спросила когда приедешь , сказал по возможности , позвоню . Послезавтра звоню. Она : "Сегодня не могу , иду к подруге ночевать" . По*уй , поехал по своим делам. И вот после этого позвонил еще раз , она тоже че то там сказала . Ну и после этой первой встречи от нее холод пошёл и в переписках и вообще .Ни разу не встретились. Не звонил ей каждый день и не написывал . Обычно дня через 2 - 3 звоню вечером от нефиг делать. Сама тоже не писала а диалоги до секса были оживленные , чем после , это заметно .
--------------- В общем не понятно что стало причиной "Холода" с её стороны, меня это задело прям )) вроде говорят если трахнул хорошенько , то не должна соскочить. Манипуляция ближе дальше ? или пропал интерес.уже 12 дней молчания . Последний раз звонил трубу не взяла 2 раза (могла и перезвонить) я и забил , себя уважать надо тоже.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!