мысли о статье "Женщина как ресурс"
...
При патриархате жена и дети принадлежат мужу. Точка!
Анекдот для начала.
Суд. Муж и жена разводятся.
Муж просит судью оставить ребенка ему.
Судья спрашивает:
"Почему Вам? Почему не жене?"
Муж: "Ваша честь, представьте себе, вы подходите к автомату с напитками, бросаете туда монету, автомат выдает вам банку Колы."
Судья: "Ну и...".
Муж: "НУ ТАК ЧЬЯ ЭТО БАНКА: ВАША ИЛИ АВТОМАТА???!!!"
далее сказка
"Так и стал теленок Гаврюшей. И тут у них разговор интересный получился. Про то, чей теленок. Ведь корову-то они напрокат взяли. Дядя Федор говорит:
— Корова государственная. Значит, и теленок государственный.
А кот не согласен:
— Корова действительно государственная. Но все, что она дает — молоко там или телят, — это наше. Ты, дядя Федор, сам посуди. Вот если мы холодильник напрокат берем, чей он?
— Государственный.
— Правильно. А мороз, который он вырабатывает, чей?
— Мороз наш. Мы его для мороза и берем.
— Вот и здесь так. Все, что корова дает, нам принадлежит. Для этого мы и брали ее.
— Но брали-то мы одну корову. А теперь у нас две получилось! Раз корова не наша, значит, и теленок не наш.
Матроскин рассердился даже:
— Брали. Но брали-то мы ее по квитанции! — И квитанцию принес: — Вот смотрите, что здесь написано: «Корова. Рыжая. Одна». Про теленка ничего не написано. А раз мы корову взяли по квитанции, по квитанции и сдавать будем — одну.
И тут Шарик вмешался:
— Я не пойму, чего вы спорите. Ты же, Матроскин, собирался корову насовсем купить. Если она тебе понравится. Вот и покупай насовсем. И теленок у нас останется.
— Я с моей Муркой ни за что не расстанусь, — говорит кот. — Я ее обязательно насовсем куплю. Это я просто так спорил. Потому что дядя Федор неправ.
А пока у них весь этот спор шел, теленок времени не терял. Он два носовых платка съел у дяди Федора. Он был черненький, а мама — рыжая. Но по характеру он в маму пошел: ел что ни попадя."
"Дядя Федор, пес и кот"
Эдуард Успенский
...
ответка с бабской стороны прилетела
«Стоит признаться, с возрастом я всё больше и больше ценю женщин, которым за сорок. Они как хорошее вино - с возрастом становятся только лучше. Сейчас я попробую разложить по полочкам.
Например, 40-летняя женщина никогда не будет будить тебя среди ночи с вопросом "О чём ты думаешь?". А знаешь почему? Да ей пофиг, о чём ты думаешь!
Если 40-летней женщине лень смотреть с тобой футбол по телику, она не будет сидеть и ныть по этому поводу. Она просто-напросто уйдет и начнет заниматься чем-то более интересным для нее.
Дамы, которым за сорок, обладают чувством собственного достоинства и уверенностью в себе. Поверь, такая женщина вряд ли закатит тебе истерику в эти женщины могут даже взять и спокойно пристрелить тебя, если ты этого заслуживаешь. Ну и если это сойдет им с рук...
40-летняя женщина не будет играть с тобой в кошки-мышки, она не боится показать тебя своим подругам, ведь уверена в себе на 100 %. В отличие от молодых неопытных девушек, ей просто по барабану, считают ли тебя привлекательным ее подружки. Она смело доверяет и тебе, и им, не боясь ничего потерять.
У 40-летних женщин интуиция работает покруче, чем у любого экстрасенса. Поверь. Им не нужно выведывать, где и с кем ты был: они и так всё про тебя знают!
Друг мой, как только ты научишься игнорировать морщины, то заметишь, что женщины за сорок куда более сексуальны, чем молодушки. А еще они всегда честны: если ты скотина и ведешь себя как последний мерзавец, они скажут это в лоб. Тебе никогда не придется гадать, как она к тебе относится.
Как видишь, есть множество причин восхищаться женщинами за сорок. Для всех мужиков, которые любят повторять: "Зачем покупать целую корову, когда можно получить молоко даром?", у меня есть потрясающая новость: сегодня 80 % женщин не заинтересованы в браке! Почему? Потому что понимают, что "нет смысла покупать целую свинью ради сардельки!"»
Дмитрий Нагиев
...
Камрады, что думаете по этому поводу?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения