Бантик:остается только спокойно наслаждаться цирком,
Я то и делаю, мангал достал врубил моней фо нафин Дайер стрейтс, на реке в доме своем, который бабье разодрать пытается, хер за воротник, и похер мне на жилищные алименты, увернулся вовремя, ялюблюсибя ребята чего остальным искренне советую, бже написал куй сука соси а не денег работай иди мандавошка, разберусь сейчас, с остальными мот хочу страшно r1. Yamaha, любите себя мужики и хер забейте, никто этих дур скоро трахать не будет, в Госдуме пусть инкубатор придумают и налог на бесдетность как в союзе, и чё, один хер - отсосут у прозревших, такие не ломаются как не бей, явление наклепа, в машиностроении есть такое, я инженер, марка стали такая была, чем больше бьешь тем крепче становится, траки для танков делали из такой, ковши для экскаваторов, марганец нужен, фашисты в войну и бились за доступ к этому, Сталин не дурак был, отсекал их от этих регионов в союзе куда основной удар был, да не Массква, Москву бы сдали в лёгкую, как Наполеону, ресурсы сохранить было нужно, другое дело - что Москва символ больше, поэтому пизды уебали страшной фашистам за это.