Мужчина должен...
Я не зря поставил многоточие. Ибо список того чего должен мужчина, в понимании девушки - безграничен. И если у мужчин достаточно размытые понятия об обязанностях женщин, то у противоположного пола, все четко.
Честно признаюсь, сама формулировка, что мужик кому то должен уже выводит из себя.
Но давайте пробежимся по тому самому списку мужских обязанностей.
Очень говорящая картинка
Мужчина должен обеспечивать семью...
Тут снова не просто так стоит многоточие. Ничего плохого в том, чтобы обеспечить семью нет. Но требования у всех разные и они растут. Я недавно разговаривал с девушкой на работе о том каким должен быть парень. Первое что она сказала - он должен заехать за мной на свидание на своей машине. Не отечественной, только иномарка и не старее 2017 года. Как вам?
И под обеспеченностью понимается - поход в рестораны, отдых за границей, чтобы деньги на одежду давал... Про семью вообще не слова, только о себе любимой.
Некоторые более опытные женщины ещё смотрят на наличие собственной жилплощади.
Короче говоря наши принцессы хотят придти на всё готовое и сказать люби меня такую какая я есть.
Мужчина должен быть не глупым.
Тут можно было бы сказать умным, но это не совсем то. Мужчина должен быть не глупым. Те он в принципе может не сильно уйти от обезьяны, но если у него есть деньги то он уже не глупый. Умный никому не нужен, если у него нет денег. Он может красиво говорить, решать сложные задачи, но если денег нет, то извините.
Мужчина не должен быть толстым.
Причем речь идёт не о кубиках пресса. Наоборот, качки и фитнес модели никому не нужны. Но наличие пуза все таки является стоп фактором. Не для всех конечно, но для многих. Если без живота и при этом предыдущие два фактора выполняется, то тогда все норм. Можно быть маленьким, с кривым носом, лысым... любым короче говоря. Можно вообще без носа, как Волан де Морт.
Далее ещё идут такие требования как - с чувством юмора, чтобы детей любил и тд. Но это уже история со звёздочкой.
Основные моменты я перечислил. Казалось бы что такого вызывающего я озвучил? Да ничего, это все в принципе нормальные желания. Правда есть одно НО.
Что мы получаем взамен? - Ничего.
И вот это реально бесит. Современная девушка не хочет ничего делать по дому. Если говорить про готовку - то ты слышишь в ответ: "Я что повар?". Если мы говорим про уборку - то это уборщица и тд. Те современная девушка не готова и не хочет брать на себя ответственность ни за какой элемент семейно жизни. А это важные моменты. Их тоже кто то должен делать, скатерти самобранки нет.
И это касается всего, куда ни плюнь. Но все сводится к одному - не желание брать на себя ответственность.
Может таких семей и не существует спросите вы. Но я вспоминаю своих родителей, где мой отец зарабатывал деньги, а мать обустраивал уют в доме. Это не считалось зазорным или не справедливым. Мама при этом ещё ходила на работу.
Безусловно щас многие девушки напишут в комментариях что они не такие. Но думаю, что мужики меня поймут.
https://zen.yandex.ru/media/id/5e78f2bf0dc14436ad2c5772/pochemu-otnosheniia-s-sovremennoi-jenscinoi-obrecheny-na-proval-61114bf43d90966ef12e2385
повторенье - мать ученья!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС