... Не очень наболело просто расскажу мысли и о себе...
Расскажу вам о себе. Мне 43года.
40 лет это конец жизни.
Есть такая мысль: 1 раз случайность, 2 раза совпадение, 3 раза закономерность.
Вопрос кто виноват мужчина или женщина?
Есть исторические факты: при царе-батюшке женщины не разводились - не могли или не хотели. Умерли бы с голоду. Выгнали бы родители обратно к мужу. В 30 лет у неё уже были 16-18-20 летние сыновья которые помогали отцу по крестьянскому хозяйству.
Сейчас государство не заинтересован в сильном мужчине: государству необходимо власть - мужчина первый её противник если её служит самому государству. Поэтому жены силовиков часто так переданы - чувствуют силу мужчины что на его стороне стоит государство. Это скорее уродливый факт.
Хорошо ли жениться в 18 лет? Я женился первый раз в 30. И удачной семейной жизни у меня не сложилось. Поэтому возможно надо жениться в 18. Не обязательно через загс. Можно же обвенчаться, прикинуться эрпэцэшником на всю голову...
Какие минусы раннего брака: если ваша жена уйдёт от вас в 30 лет с тремя детьми то возможно вам покажется что жизнь закончена. Но плюсы тоже есть: вы 10-12 лет проживаете нормально рядом со своими детьми и молодым приятным пельменем. А не шляясь по эрэспэшкам и дуньке кулаковой. В 30 вы сможете ещё раз до 40 завести семью.
Возвращаемся к тому что после 40 нрт жизни. Я так считаю. Что я заметил. В 40 - перестал стоять. У меня ок - у вас нет. К 40 возник геморой (лечу релифом свечи мазь). К 42 возник простатит - больно кончать и писать (лечу простопином свечи и афала таблетки). К 40 я хуже стал соображать. Уже года 3 наверное не могу заработать денег. Проблемы с пищеварением... Картина опасная для жизни если вас в 40 выгнала на улицу жена. Вы труп.
Вот такие мои наброски после трех браков с тремя детьми...
Помните всех хороших разбирают сразу. Хорошие девушки не разводятся. Будут терпеть алкаша, гуляку, дебила до конца. А на его месте могли быть вы)))
Если вы берете в жены 30-ти летнюю это значит возможно её до этого не взяли в семью. Она точно гуляла. Хотя бы раз. Два. А может на панеле стояла откуда вы знаете? Если вы старше то рано или поздно когда вам стукнет 40 и она вам поднадоест у вас не станет на нее. А ей её хочется чтобы её в её 30 трахали всю ночь. Молодые девушки вы знаете взяли моду на лицо пытаться усестся. Тем кто из 90-х такое чуждо. За такое били сразу как оскорбление. Может конечно меня поправят ровесники...
Большую роль имеет где жить. Считаю любыми способами необходимо перебираться в города миллионики если вы конечно не женились удачно в 18... Всегда думал что небольшие пгт, посёлки, села, деревни это кладизи высокой морали и нравственности. На сколько я разобрался это клоака - мужчины не брезгуют замужними женщинами, женщины в браке не стисняются бегать к чебурмекам. АдЪ! Мужики конечно спиваются, вешаются, убивают дырявых сисястых безумных этих двуногих... Работы нет, нищета. Все на бюджете за 15тр месяц. Ну вы знаете эту путинскую кладбищенскую стабильность.
Повторя я пришёл к этому к 40. Если вам в 30 хорошо в вашем селе нп факт что в 39 вам поплохеет очень сильно как я описал...
Ну вот как то так... Знаю конечно абф. По политике уважаю вв мальцева.
Всем удачи ума и везения))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС