написано в мае 2020
Сам МДик 7 лет, после прозрения стал воспитывать дочерей в своем духе.
2 дочери, вернулся(частично) в семью после жизни с РСП.
купил квартиру в том же подъезде и контролирую(вал) постоянно жизнь дочерей.
С БЖ контакт нормальный и даже имею постоянные комбэки с её стороны.
БЖ болеет постоянно из последних 5 лет, в больничке 3.
Старшая прошла уже путь не возврата в отношениях со мной.
в моем окружение это уже 6 случай. отказа от родственных связях с дочерями.
Коротко. После не поступления в ВУЗ, в том году, просрано 740т.р, причем в бизнесе, где Папа соображает.
поставлена на продажу(ей) хата, полученная от родственников.
Улыбка раз в месяц, хорошее настроение раз в квартал. о домашних делах, лучше промолчу.
Имею(л) только претензии, по одежде, поведению, решениях и ведению домашних дел.
Считает что все её должны, особенно папаша.
Вытаскивал её из серьезных проблем 6 раз, в 7 раз, вытаскивать не стал.
Настоящее.
После около 2х лет отсутсвия, чадо вернулось домой.
Забыт наезд на отца при уходе, с обвинениями в нищебродстве(мол в Дубай и на Канары не возил), в вуайеризме(нанес психо травму, смотря на её сиськи, хотя в 10м классе, ходила в школу в почти прозрачной блузке), в деспотизме(крутилась как Золушка, как никто в её классе).
из 35т/мес заработка, 17 отдает за кредиты(поездила по миру на более чем 500тыщ).
Была мною поставленна на половинное пособие от младшей - это 6т/мес + продовольствие.
2 месяца назад вышла со мной на разговор про УЛУЧШЕНИЕ СВОЕГО ОТНОШЕНИЯ КО МНЕ)))(?)Так называемый разговор про любовь.
Был задан, конкретный впрос, что это будут за улучшения...
12 раз в год улыбаться отцу, вместо сегодняшних 6?)
6 раз подать ему ужин, в год,вместо сегодняшних 3?))
2 раза сходить куда нибудь с отцом и пообщаться весь день, за год, вместо сегодняшняго 1го?)))
Конкретного ответа, на свой вопрос Я не получил, была размытая формулировка, мол Ты удивишься тому что получишь...)))
за это, Я должен закрыть ее кредит, довести довольствие до уровня младшей и максимум через год, выделить ей одну из двух сдаваемых хат....
Итого с меня получалось около 800 тысяч, с допами в течении следующих лет - 240 в год.
На её лице, было очень большое удивление, когда она была послана в пешее эротическое.Как же так, она всего лишь хотела предложить больше любви отцу, а он не понимает...БЖ смеялась, минут 15...
Была полностью отрезана от моего обеспечения.
Сразу после НГ, вшла на 2 разговор про любовь.
Мол Папа, Я все поняла, осознала, давай вернемся, к предыдущему состоянию и Я буду очень стараться вести себя лучше и больше Тебя любить)))
С улыбкой, я ей ответил.
Если она хочет вернуться к предыдущему состоянию, то мною выдвигаются дополнительные требования(!) по ведению домашнего хозяйства и только после полугодового 100процентного их выполнения, Я могу рассмотреть откат в отношениях.
К чему Я написал всю эту портянку.
Я считаю, что именно отцы, первыми потакают развращению, инфантилизму, безответсвенности сегодняшнего женского общества.
В моём окружении(17 дочерей), только одна ведет себя более менее по сравнению с моими, остальные это просто лютый трэшь и шлак!
Папаньки бегают перед ними на цырлах, любой каприз и желания разрывая пуп, пытаются предоставить.
Все это через надменно пренебрежительное выражение лица.
Я из любимого всеми ими до их 12-14 лет, дядю Гришеньку, превращаюсь в деспота и женоненавистника к 16-18 их годам.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!