1. Миф, то что меньше мужчин едят... Кто это вообще придумал? Что за бред? Женщины уплетают больше тебя. Еще и ночью вечный дожор. И так уже с детства. Одна знакомая вечно ругает дочь из-за того что та опустошает за ночь холодильник. Ей плевать на всю семью. Думает только как бы наесться сейчас...
2. Миф, что аккуратнее и больше порядка. Это вообще такой бред... Просто даже комментировать не нужно тем, кто жил с женщинами... Аккуратность? В их руках вещи приобретают непригодный вид гораздо быстрее. Сравниваю чисто с собой. Друг рассказывал, как его дети девочки то шкаф сломают, то розетку... Девочки.. Дети... Кровь в жилах стынет, когда это слышишь...
3. Миф о доброте... Опять же... Кто с женщиной жил понимает, что спустя время до тебя докапываться начинают в самых мелочах. На тебя могут орать и прессовать как только могут. Больше верю в эгоизм, и попытки загробастать себе побольше. То же самое могу сказать со слов знакомого о дочерях со второго мифа. Вечно просят бабло. Есть или нет - наплевать. Ни о ком не думают. Все лишь бы себе. Видимо из-за жены. Она их тупо балует. Ониждети. Как-то раз он рассказывал, что сказал "не достойна" или "не заслужила". Так жена ему - не смей так говорить. Они не должны добиваться любви и чего-то. Ну типа всегда всего достойны по умолчанию. Вообще ору, а потом удивляемся чему-то.
4. Миф о честности и искренности. Я тут даже печатать ничего не буду. Тут остается поплакать только
Друган этот вечно ноет, кстати. Видимо, порядочность не дает свалить. Но сколько я наслушался. Как, впрочем от других знакомых и на своем опыте.Правда, детей то нет. И это, наверное, самое лучшее, что со мной не произошло. Ужиться более трех месяцев с какой-нибудь женщиной - нереально. Кто смог - постоянно плачут в подушку и в мою жилетку.
А попробуй уживись. Ты резко должен по дефолту все и вся. При этом она не должна даже свои волосы из слива ванной убирать. Типа сантехника - мужское. Че нибудь сломает, вроде розетки, это не она рукожопка, это ты плохо сделал. Про женщин с детьми вообще молчу. Дети все ломают, вечно мешают, вечно отвлекают. Так еще и мамаша вечно пытается тебя нагнуть в сторону, чтобы любил как своих, типа мы семья. Да какая семья??? У тебя она уже была с другим мужиком. Не со мной. Максимум что у нас - сожительство.
В общем, такое разочарование, бомбеж, депрессия и еще миллиард противоречивых чувств в голове. И даже явно мое спутанное повествование напоминает бред психбольного. Оно и не удивительно, после всякого рода трешака. А объединяет все эти чувства одно - что тебя где-то жестко обманули. Ты повёлся. И тратишь свою жизнь вообще не в ту сторону... Хотел еще большую телегу накатать. Но что-то моральных силенок не хватает. Да и тупо выговориться захотел где-то в сети. Структурировано и чётко. Но, похоже, и это не светит))))
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!