..очередной сюрприз от дам. Теперь от матушки с тетушкой.
Была у тетки квартира,дед ей хз когда построил.
Ни рубля не вложила. В Луганской области городок, райцентр вблизи областного. Тетка -полуовощ,перебралась к мамаше.
В общем, сюда. .и навечно,похоже...своего жилья у меня нет,по разным обстоятельствам,в т.ч оттого,что они же раньше нагадили неоднократно..
в какой-то момент сосуществование с двумя охреневшими тетками стало невыносимым и квартиру пришлось в очередной раз снимать. В апреле вроде или в мае они в очередной раз поперлись пенсию снимать лугандийскую и что-то долго валандались.
Вчера был у мамаши...там много чего моего,в общем двудомное я пока растение-и они ушли из дому,тут телефон теткин бренькнул..я что-то его в руки взял, обычно не трогаю...ну,так глянул..опп-исходящие вызовы..сергей нотариус..лена покупатель квартиры.
Интересней стало..тем более,они зимой заикались о продаже..что-то и про цену гавкнули..по их словам -около тысячи долларов. Т.е я за год больше плачу вдвое просто за сьем, сегодня полюбопытсвовал -продали? ну,продали..дальше разговор перешел в неконструктивную фазу ..быстро)..маманя оказалась как всегда непричем, на вопрос ,сколько жжж получили -начала полусумасшедшая тетка дули крутить и рассказывать,что я не имею отношения..ну и тд и тп..про то,что тишком,молчком,зная,что я их достал и они меня тоже..и могли бы озвучить предложение ...коммерческое- вответ полилась всякая надменная хрень...
в общем, после очередного надувания губ и поднимания голоса и рук-мамаша совершила легкий полукувырок в сторону дивана..
на предложение подмотаться ,упаковаться и отправляться нахрен назад и расторгать сделку -ответ был невнятным,но похоже на категорическое НЕТ..
Т.е видя проблему,зная,что жилья нет своего,
зная,что вполне могу отдать им эти деньги-не заикнулись даже. При всем при том,похоже,за последнюю пару месяцев цена там скакнула вверх..раза в три. Это неточно,но вполне правдоподобно на фоне военной движухи последних недель и месяцев.
Ей богу..уехал бы даже туда. И раньше,до войны были разные варианты..но везде они встревали злонамеренно. Ну,мамаша лет... дцать назад всхлипнула-мол вы все разьедетесь,я тут на пенсию в 2 тыщи жить будууу???
И чего с этим делать? Сижу и думаю..поубивать нахрен или как -то изящней поступить??
В общем,в очередной раз тетки подгадили.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!