Хитрый:А если я гопнику ввалю и он умрет - в тюрьму. А если гопник вытащит нож - покойник. Лучше отдать бабло. Отдаешь бабло а мысль кружит уже другая - поступил не по чести.
По чьей чести,камрад?Окружающих?Или по понятиям?У каждого своё понятие нижней планки,когда можно сорваться.Своё понятие чести.Ну так если это тебя задевает - вали его нахер.Плохо,что УДО по этой статье не предусмотренно.Зато времени полно,подумать об ответственности за свои поступки.
Хитрый:Есть факты уличающие в измене и его, что само по себе весомый аргумент, чтобы конкретно попортить жизь козла. А также - есть морально-этические нормы: некомильфо, нахер, низко... А как же тогда быть со своим внутренним миром? Взять и по-умному слить падлу на его личной жизни. Пусть не сахаром жизнь кажется. Не бравировать этим. Чисто для успокоения души.
Камрад,успокоение души,ты так это называешь?Или уязвлённое самолюбие?В народе говорят - ЖАБА душит.
Хитрый:По мне дык в таком случае можно стать и терпилой, что каждый педераст нагадит и прощать.
Я понимаю,что ты Хитрый,камрад
,но все эти случаи из разной оперы,ты всё перемешал.Ты с дочкой по парку гуляешь,мороженку кушаете,всё супер.И какой то пидарас до тебя доёб...вается.Вообще левый.Твои действия,камрад?Ну чтобы терпилой себя не чувствовать.