Всем привет, в этой статье я бы хотел поговорить о пресловутой демо-версии, которую демонстрируют женщины, чтобы приманить к себе мужчину и склонить к отношениям.
Наверно у вас бывало такое чувство... Вы знакомитесь с девушкой и вам кажется что вы нашли ту самую, которую искали всю жизнь. Она подстраивается под ваши ценности и убеждения как опытный мошенник, и вы уже готовы начинать с ней отношения...
Но проходит время... обычно от месяца до полугода и маска спадает,а под ней совсем не та баба, которая вам понравилась...
Прекращаются бонусы и ништяки в виде минета и вкусной готовки, ваша любимая начинает вам есть мозги по каждому поводу. И если раньше всё было в качестве бонуса, то теперь ты должен это заслужить. Начинается старая добрая песня, Мужчина=должен.
Вы можете возразить!
-А если я буду жестким и буду на корню пресекать такую фигню?!
Да будете и это правильно. Но женщина, она же как ребёнок будет проверять вас каждый день на жесткость. К сожалению в 90 процентах мужчины сдают свои позиции и тут уже она своего не упустит. А уж арсенал женщины против мужского сравним как например армия США и армия например Гондураса.
В ход идут скандалы, упрёки, навязывания чувства вины, угрозы суицида, угрозы родным мужчины, битьё посуды, крики, манипуляции сексом. В общем перед таким оружием мужчина фактически беззащитен.
Цель всем этих приёмов заставить мужчину слушаться и прибрать к рукам его активы.
Когда товарка осознаёт что болевой порог превышен и мужчина может её бросить, то демо-версия может ненадолго повторится. Алени в такой момент обычно расслабляются и думают, дескать перевоспитал я её, слушаться меня начала. Но зная лицемерную основу баб ,смело можно заявить, что когда она убедится что вы её не кинете, вернётся к свой привычной манере поведения с поеданием вашего мозга криками и скандалами.
Подводя итоги, хочу дать совет комрадам..
Никогда не доверяйте демо-версии и смотрите на ОЖП трезвым взглядом, не восхваляя её и не возводя в ранг приза.
Каким бы ангелом она не казалась вам, помните - она женщина , а значит она себя ещё покажет!
Автор - Алексей Мякишев
Номер статьи: 2599