Может немного не по теме форума, но пару часов назад случился у меня разговор в общем чате ватсапа с одной мадам, с которой у меня был хороший пори-поринг.
Она сейчас очень далеко в другом городе и явно там себе нашла пёхаря, а то и не одного.
Меня, конечно, эти её похождения не радуют, хоть она мне и никто. Просто знакомая, с которой я несколько раз спал. Но последний перепих с ней у меня был, когда мы ездили компанией на море и все про это знают. Так вот она намекает теперь на свои похождения на новом месте в общей группе ватсапа, где все, с кем мы ездили на отдых, видят её попытки меня потроллить.
Поймите меня правильно, идеологически я хорошо подкован благодаря уважаемым маскулистам, да и опыт проживания в бабьей яме не даёт забыть, кто такие бабы.
Но долбанная химия моего организма всё же помогла мне слегка на неё подзалипнуть.
Сегодня опять намекнула на то, что ей сейчас очень хорошо после секса. Я ответил, что лично я подобными вещами перестал хвастаться ещё лет в двадцать.
На это она не нашла, что ответить и умолкла.
Но самое главное, что раньше меня слегка цепляли эти вещи. Услужливое воображение сразу начинало рисовать картины, как она стонет под кем-то, как стонала подо мной. Секс с ней очень хорош, любит она это дело, да и опыт явно огромный. К тому же бывшая циркачка, на шпагат до сих пор садится
и мостик делает с ног. Ну, вы меня поняли!
И этот редкий экземпляр наяривает сейчас кто-то другой. Вот и ломало меня слегка.
Но не в этот раз. Случился какой-то инсайт. Я вдруг чётко осознал, что этот человек навсегда идёт по дорожке из жёлтого кирпича из моей жизни.
И почувствовал я такое облегчение и гордость за себя, что словами передать трудно!
Спасибо огромное сайту "Маскулист" и всем его пользователям! Прозрение не дело одного дня или прочитанной по теме книги. Но он неминуем, как восход солнца!