Как юристу мне интересна офигенно классная норма нашего украинского законодательства, направленная на растаптывание и унижение мужа, фактического раба как бабомрази так и государства.
Итак, статья 138 Семейного Кодекса Украины:
1. Женщина, родившая ребенка в браке, имеет право оспорить отцовство своего мужа, предъявив иск об исключении записи о нем как отца ребенка из актовой записи о рождении ребенка.
2. Требование матери об исключении записи о ее муже как отце ребенка из актовой записи о рождении ребенка может быть удовлетворено лишь в случае подачи другим лицом заявления о своем отцовстве.
3. К требованию матери о внесении изменений в актовую запись о рождении ребенка устанавливается исковая давность в один год, которая начинается со дня регистрации рождения ребенка.
О чем данная статья? О том, что если шлюха, будучи в браке, рожает ребенка от Васька, автоматом отцом ребенка запишут мужа-лоха ( так называемая презумция брачного отцовства). Если же Васек, в течении года после рождения ребенка вдруг одумается, и решит признать отцовство, шлюха может запросто оспорить отцовство мужа, БЕЗ КАКИХ - ЛИБО ЮРИДИЧЕСКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ СЕБЯ, забрать ребенка, которого год содержал и воспитывал муж-олень, и строить счастливую, новую жизнь с Васьком. О как! Никто даже не задумался над чувствами обманутого мужа!!!! Никакой компенсации ему за воспитание чужого ребенка не полагается! Привык ты к ребенку, считаешь его своим родным? Пошел в жопу, придурок. Права матери, ее новое светлое будущее важнее!!! Вот Васек поступил как мужчина - признал своего ребенка и имеет полное право жить с его матерью в новой семье. А муж? Что муж? Лох - это не просто судьба. Это узаконенная государством и поддерживаемая всем его репрессивным аппаратом судьба.
А для мужчины это еще один повод задуматься над тем, стоит ли проводить генетическую молекулярную экспертизу на предмет своего отцовства. Я думаю стоит.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!