Один мой коллега привез к себе жену, - в чем проблема, спросите вы? В том, что она - эталонная СДС, Сферическая. В вакууме.
Ранее я с ней не сталкивался, но тут, в связи с тем, что из-за того, что кто-то в доме, где он жил, нажрался и как-то особо сильно подебоширил, хозяин дома разорвал контракт с компанией, и они переехали в квартиру ко мне (в принципе, я один живу в "трешке", потому, странно, что никого не подселили раньше).
Сразу начались мелкие конфликты, на которые я внимания не обращал, - не хотел конфликтовать с коллегой (пусть и каблук, но был, до приезда жены, вполне вменяемым, да и связи лишними не будут).
Однако, недавно случилось следующее: я привел к себе домой девушку. Жена начала возмущаться и откровенно хамить, - я ей сказал, что имею право на личную жизнь, что девушка эта вообще вас никак не трогает и в комнату вашу не заходит, и т.д., и т.п., - старался говорить спокойнее.
Сегодня я, с удивлением, узнал, что на меня написали служебку, что я вожу домой лядей и вообще Содом и Гоморру там устраиваю. Судя по всему, написал коллега: жена его в офисе не появлялась ни разу, т.к. у нас не работает.
Вот, реально, что за подлость? Причем, он девушку мою знает, - кто она, где работает и т.д. Но гадость, все равно, написал.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!