Доброго времени суток всем!
Вчера разговаривал с БЖ по телефону по поводу суда, при этом она хвалилась и радовалась, что как хорошо она теперь живёт с васьком (ждут ребёнка) и не понимает зачем так долго меня терпела. При этом шантажировала меня нашей дочкой , называла меня биологическим отцом и требовала алименты.
У меня на фоне этого разговора возник такой вопрос.
Все женские форумы пестрят историями о том , что своё счастье надо искать и обязательно найдёшь, пусть не с первого раза, а со второго, третьего, ... пятого, десятого. И приводится куча примеров новоприобретённого "щастья". Я не верю что ОЖП будет писать что у неё всё плохо, естественно они напишут что у них " Всё лучше всех".
Хочу попросить камрадов, которым что-то известно про свою БЖ, написать кратко, как у неё сложил...показать полностью...
Доброго времени суток всем! Вчера разговаривал с БЖ по телефону по поводу суда, при этом она хвалилась и радовалась, что как хорошо она теперь живёт с васьком (ждут ребёнка) и не понимает зачем так долго меня терпела. При этом шантажировала меня нашей дочкой , называла меня биологическим отцом и требовала алименты. У меня на фоне этого разговора возник такой вопрос. Все женские форумы пестрят историями о том , что своё счастье надо искать и обязательно найдёшь, пусть не с первого раза, а со второго, третьего, ... пятого, десятого. И приводится куча примеров новоприобретённого "щастья". Я не верю что ОЖП будет писать что у неё всё плохо, естественно они напишут что у них " Всё лучше всех". Хочу попросить камрадов, которым что-то известно про свою БЖ, написать кратко, как у неё сложилась жизнь(улучшилась или ухудшилась), построила ли она счастье на чужом горе? Или если есть аналогичные примеры из жизни друзей и знакомых и их жён- изменниц, тоже напишите. Просто, постоянно меня поддерживают друзья и знакомые, со словами что жизнь (или Бог) её (мою БЖ) накажет. Поэтому вопрос , а наказывает ли?
любопытствую.камбек с ее подачи начинался или как?
Да, с её, я тогда уже плотно на АБФ сидел и радовался своей свободе и новым бабам и обратно в стойло совсем не рвался. Но было одно "но", у дочери был подростковый возраст и стала она от рук отбиваться, приходила с гулянок ближе к полуночи (ладно хоть не бухая), учёбу совсем забросила, мать не слушала и огрызалась. Короче прикинул я все "за" и "против" и сознательно с трезвой головой поддался на камбэк, спасать дочь:D (получилось кстати), дочери уже 18, живёт со мной. Кстати, попытки камбэка бжихи после курения АБФ , были смешны, наивны и неуклюжи, но по ней видно было, что она считает себя невъипенно хитрой и расчётливой, я ей не стал говорить, что насквозь её вижу, мне так проще было.
Видел как то выглядит не очень.Воспитывает неизвестно от кого нагулянного сына.Одну ее любовницу убили, вторая повесилась.Пыталась вернуть меня изображая патриархальную девушку.Смотрелось дико учитывая тот факт что она переспала со всеми моими знакомыми ). А выглядит на первый взгляд очень мило, не скажешь что это персонаж из произведений маркиза де Сада)).
Видел как то выглядит не очень.Воспитывает неизвестно от кого нагулянного сына.Одну ее любовницу убили, вторая повесилась.Пыталась вернуть меня изображая патриархальную девушку.Смотрелось дико учитывая тот факт что она переспала со всеми моими знакомыми ). А выглядит на первый взгляд очень мило, не скажешь что это персонаж из произведений маркиза де Сада)).
Несчастный парень станет гомосеком 90%. Тут и наследственность кривая и воспитание такое же, бабское.
Aviator,
Приветствую Тс.
1е - она продолжает срать тебе в душу и манипулировать
2е - кроме дочери у тебя не должно быть других общих интересов и разговоров с бж
3е - самая лучшая манипуляция - манипуляция ребенком (проходил)
4е - ожп которая ищет омп такими темпами 5,6 - надцатый, сам знаешь как назывется (%#%#% мат запрещен на форуме)
По своим 2ум:
1я рсп "бл%дьклиническая" (не от меня, хорошо что есть тест ДНК, плохо сделал тест через 3 месяца после рождения, так как пошел пис%орез) живет с омп*, любовь-морковь. Выглядит оч. неважно, возможно беременная и на %бале сказалось. Попытка камбэка была, послана в пеший эротический путь, придумала второй вариант: вагина за лв/ништяки, продублировал посыл, ушла к омп*
Я не оленил т. к. сильно бухал и было реально по%уй.
...показать полностью...
1е - она продолжает срать тебе в душу и манипулировать 2е - кроме дочери у тебя не должно быть других общих интересов и разговоров с бж 3е - самая лучшая манипуляция - манипуляция ребенком (проходил) 4е - ожп которая ищет омп такими темпами 5,6 - надцатый, сам знаешь как назывется (%#%#% мат запрещен на форуме)
По своим 2ум:
1я рсп "бл%дьклиническая" (не от меня, хорошо что есть тест ДНК, плохо сделал тест через 3 месяца после рождения, так как пошел пис%орез) живет с омп*, любовь-морковь. Выглядит оч. неважно, возможно беременная и на %бале сказалось. Попытка камбэка была, послана в пеший эротический путь, придумала второй вариант: вагина за лв/ништяки, продублировал посыл, ушла к омп* Я не оленил т. к. сильно бухал и было реально по%уй.
2я "принцеждалказатридцать" (http://masculist.ru/blogs/post-3421.html подтверждаю личным опытом все 100%, автору спасибо за статью) без детей и зб, одета как .овно, так же и выглядит - нет лв. Ожп постоянного нет точно, и по-ходу не будет, причины - вагиноцентризм & эпическое манипулирование в целях потребля%ства, культурно послана в пешее эротическое путешевствие.
P.S. Предвкушая ваши вопросы камрады - если ты такой умный/начитанный пох%ист (все это пришло с ОПЫТОМ в отношениях и закреплено чтением книг и статей этого форума, за что ОГРОМНОЕ СПАСИБО СОЗДАТЕЛЯМ И АВТОРАМ сего чтива) и с легкостью кладёшь на бывших, откуда такая осведомленность? Отвечу сразу - проживая в многоблочном доме не надо трахать и заводить отношения с соседками, особенно из своего! подьезда.
Редактировалось: 5 раз (Последний: 23 августа 2016 в 13:45)
Нет, не вместе, в сентябре год будет, как я ушёл, дочь ушла вслед за мной через пару месяцев. Созванивались с бжихой примерно раз в три месяца, по вопросам дочери, но недавно она заявила, что у неё нет в планах помогать оплачивать учёбу дочери в ВУЗе и я её телефон в чёрный список занёс, т.к. точек соприкосновения у меня с ней не осталось, пусть живёт как хочет.
По ТС. Сдается, что наказывает. Но давай будем объективными.:) В этой сфере ничего точного нет, все относительно. Моя БЖ2 сошлась с нариком. БЖ1 так же. тот вообще застрелился в гараже. Не держать главное. Отпускай. И полегчает. Это все вопросы низачем и ниочем. Это как себя спрашивать, а почему у меня именно эта жена, а не другая. А там в факторах - вся вселенная. Проехали и забыли. Молодой, здоровье есть, крыша есть, бабки есть? Ну я так, по-минимуму- не ропщи и живи себе потихоньку. За ребенка - особо дурью не майся. Если малолетний - оставь в воспоминании. Постарше- жди, придет сам.
Бжиха....ах,эта бжиха....
После своего ухода,пока шли эти предразводные качели-я точно предсказал ей что ее ждет,и кто этот ее василий(ушел от его 37милетней Жены,бросил двух детей-3 и 7 лет,младше моей БЖ на 4 года,алименты не платит) ,и для чего она ему нужна.
Увидела мои фотки с курорта(через 7 мес после моего ухода),где я тусил с новой подругой(живу с ней до сих пор),позвонила и ругалась какой я козел,еще какой-то бред... Убила фраза-он(василий),мол,не хочет с ней жить из-за меня. Хосспадя,отвечаю,45 лет бабе и верит в такие сказки,выйди за нено замуж и забудь мрачное прошлое. Говорит-он не хочет. Посочуствовал ей от души-ай-ай-ай,какой козел,такую девку сгубил,чертяка!!!!!.... Поржал,чо. ))))) .как я "накаркал",-так все и есть. Сам василий к ней не ездит,то машина сломана,то бензи...показать полностью...
Бжиха....ах,эта бжиха.... После своего ухода,пока шли эти предразводные качели-я точно предсказал ей что ее ждет,и кто этот ее василий(ушел от его 37милетней Жены,бросил двух детей-3 и 7 лет,младше моей БЖ на 4 года,алименты не платит) ,и для чего она ему нужна. Увидела мои фотки с курорта(через 7 мес после моего ухода),где я тусил с новой подругой(живу с ней до сих пор),позвонила и ругалась какой я козел,еще какой-то бред... Убила фраза-он(василий),мол,не хочет с ней жить из-за меня. Хосспадя,отвечаю,45 лет бабе и верит в такие сказки,выйди за нено замуж и забудь мрачное прошлое. Говорит-он не хочет. Посочуствовал ей от души-ай-ай-ай,какой козел,такую девку сгубил,чертяка!!!!!.... Поржал,чо. ))))) .как я "накаркал",-так все и есть. Сам василий к ней не ездит,то машина сломана,то бензина нет,то занят по дому. БЖиха к нему мотается,наш младший сын,ему 15 лет ,все это видит и знает-на мать очень обижен. Я раньше жил в селе-там все друг про друга знают,село оно такое....василий БЖху поколачивает. Я младшего вижу раз в месяц,когда езжу к матери,он там тусит каждые выходные. Но я могу только раз в месяц-вахтовый метод моей работы это диктует. Вобщем василий и моя БЖ развалили две семьи,но другой так и не создали. Попытки БЖ пообщаться со мной пресекаются на корню. Но звонки отвечаю,раза с третьего,весело скороговоркой трещу"прости родное сердце,люблю,ценю,помню,но говорить не иогу-потоп в квартире(ремонт авто,еду по трассе,вызвали в банк,я на работе,и пр.) Звонит все реже,хвалааллаху...))))))) видел БТ,та сделала мне выговор за то что я забрал машину и лодку с мотором и прицеп. ))))))) была вежливо послана в сад. Тож поржал. У меня все в порядке. Х.З,ребзя,но по ощущения я стал жить намного легче чем в семье-ни забот,ни хлопот... Подруга радует,секас отличный,сама позитивная,бодрая всегда,готовит на 5 баллов,чистюля. Но я не запал,можете не глотать корвалал.))))) И не западу,сайт курил в затяг. Всем здоровья и хорошей погоды. Вообще,читая сайт,я понял-мой развод-это такой "Лайт",вам и не снилось. Я переживал конечно,но когда почитал истории других камрадов-реально выдохнул. Просто ЛАЙТ!!!)))))))
Моя БЖ сейчас не знаю с Васьком или нет. Доча говорит что мама нового папу не завела. Я как съехал с нашей общей квартиры у нее появилось много геммора по ремонту (то там кран течет то унитаз капает). По поводу счастья. Я не знаю. Может и скачет по мужчинам да мне и все равно. Живу своей жизнью. Но когда смотрю на нее за 3 года которые мы не вместе она постарела. Толи от недостатка секса толи от избытка проблем. Думаю что приобритя статут РСП она потеряла статус привлекательной ОЖП
А у меня сегодня годовщина. Ровно год назад. моя "любимая" свалила, а я удерживать и возвращать воздержался. Кучи ...овна вылила на меня, тоже качало очень сильно. И вот прошел год, о чудо я жив!!! И жить, как-то стало легче и комфортнее, а вот БЖиха жалуется на тяжелую жизнь, и что кАзел Я ИХ БРОСИЛ !!! Если я неумолял остаться и не закамбэчил, значит это я бросил??? Вот они, двойные стандарты. Большинству БЖ живется тяжело, и за это они нас ненавидят!!!
Редактировалось: 2 раза (Последний: 2 ноября 2016 в 09:31)
Хочу попросить камрадов, которым что-то известно про свою БЖ, написать кратко, как у неё сложилась жизнь(улучшилась или ухудшилась), построила ли она счастье на чужом горе?
о как...после развода в 2010, БЖ через некоторое время вышла второй раз замуж, родила второго ребенка.....и умерла
нет, умерла она после вторых родов, два месяца не прожила. Дочка живет с бабушкой (бывшей тещей) - там же и второй ребенок (тоже девочка, от второго мужа). Первой моей реакцией было - забрать дочь к себе. Но мы живем в разных городах, у дочери там и школа, и занятия танцами, и друзья...нельзя просто так взять и выдернуть ребенка из привычного окружения. Но видимся с ней чуть не каждые выходные, и ко мне приезжает, на каникулы, и я к ней, гуляем по всяким развлекаловкам, ТРЦ, кино, парки и прочее. Деньгами не обделяю (бабушке даю), созваниваемся постоянно, дочь одета-обута-сыта, учится хорошо, танцами занимается, веселый жизнерадостный ребенок. Говорит что я лучший папа на свете прошлым летом в Турцию с ней летали
БЖ свалила от меня на фоне крушения бизнеса, назвав неудачником. Особо унывать не стал (о если бы она знала, что паралельно была и ГЖ, как вторая жена). Сидит на шее отца, материально сильно упала, периодически пытается камбэчить, жестко посылаю на йух, но адресно помогаю детям. Официально ничего с меня взять она не сможет. Что ей остается? )) Только женские эпитеты, которые мне как комплимент, типа "бездушный", "эгоист", "только о себе думает", "лицемер".
"БЖ свалила от меня на фоне крушения бизнеса, назвав неудачником" ооо...это классика ! "и в горе и в радости, и в молодости и в старости,и в болезни и в здравии, и в достатке и в нищете" - только мы, мужчины, этим словам придаем значение. Для них же это пустой звук.
и в горе и в радости, и в молодости и в старости,и в болезни и в здравии, и в достатке и в нищете" - только мы, мужчины, этим словам придаем значение. Для них же это пустой звук.
Нет, просто женщины как обычно, слышат чужие слова через одно. Вот и получается - "... в радости и в молодости... в здравии и в достатке...". А остальное они, просто не расслышали... Нельзя же людей наказывать и осуждать за глухоту. Вот как-то так...
Моя БЖ после нашего развода и отъёма у неё ребёнка, зажила наконец-то счастливо. Раньше так жить видимо мешал я. Зато сейчас имеются все необходимые компоненты для счастья: и люлей от нового васька огребла ( как сказали соседи живущие этажом ниже – по квартире летали стулья, слышались его крики «Где мои деньги?!» и она вся в слезах возле подъезда. И его пъянки, и мобильник ей разбил, и отсутствие работы, и попытка сделать с ним совместный бизнес (который тут же развалился) и кредитная яма. И выгоняла его, а потом принимала обратно. Как сказала моя старшая дочь – «маме за квартиру нечем платить», вот и позвала его обратно, после того как выгнала. И как сказал сын, которого я периодически отпускаю к маме погостить, нового мужа она ненавидит и боится. Именно такого мужа ей и нужно б...показать полностью...
Моя БЖ после нашего развода и отъёма у неё ребёнка, зажила наконец-то счастливо. Раньше так жить видимо мешал я. Зато сейчас имеются все необходимые компоненты для счастья: и люлей от нового васька огребла ( как сказали соседи живущие этажом ниже – по квартире летали стулья, слышались его крики «Где мои деньги?!» и она вся в слезах возле подъезда. И его пъянки, и мобильник ей разбил, и отсутствие работы, и попытка сделать с ним совместный бизнес (который тут же развалился) и кредитная яма. И выгоняла его, а потом принимала обратно. Как сказала моя старшая дочь – «маме за квартиру нечем платить», вот и позвала его обратно, после того как выгнала. И как сказал сын, которого я периодически отпускаю к маме погостить, нового мужа она ненавидит и боится. Именно такого мужа ей и нужно было изначально, который будет держать её в ежовых рукавицах и тиранить. Жить с человеком которого ненавидит, только из-за денег - её судьба и её собственный выбор. Я просто уступил в её очередной хотелке, как это было ранее в браке. "Настоящий" мужчина должен уступать. Разве это не счастье, которого она так хотела?
Жить стали бедненько, одеваются в секонд хенде... В общем, получила она свои «качели». Ну не хватало человеку в браке острых ощущений, что тут непонятного? Зато сейчас с этим полный порядок! А с деньгами для набранных кредитов ей теперь помогают её родители-пенсионеры. А что поделать? Это расплата за то, что воспитали из дочери шлюху, а не порядочную, и верную жену и мать своих детей. За всё в этой жизни рано или поздно приходится платить.
Но зато сразу после нашего развода в "Одноклассниках" выкладывала десятками фотки новой "счастливой» жизни: свадьба с белым лимузином, пышные букеты роз, накрытые столы с дорогим шампанским. И даже на ютуб выложили профессионально снятый видеоролик о неземной любви. Ну а как же, по другому и быть не могло. Ведь "он директор компании связанной с нефтью, не то что ты!" - это её слова в мой адрес во время развода. Куда уж мне, обычному смертному, до директора нефтяной компании…Я до сих пор помню и то надменное выражение её лица, и ту пренебрежительную интонацию, с которой она это сказала. Это было как плевок в лицо. А то, что «директор нефтяной компании» оказался водителем такси, не задерживающимся ни на одной работе, и умеющим хорошо насрать бабе в уши – это уже мелочи.
После нашего развода БЖ предпринимала несколько попыток камбэка: звонила ночью, пускала сопли и давила на жалость, и слала поцелуи и признания в вайбер, и пыталась переписываться с левого аккаунта в соцсети, пытаясь зацепить меня темами, которые меня всегда интересовали. И подключала старшую дочь и сына с целью затащить меня обратно. Но, никак не помогло. Досадно однако! Алень окончательно прозрел и убежал из стойла, да ещё аленёнка прихватил с собой. Да ещё, сволочь такая, читает материалы МД. Как же его затащишь обратно?
Ну что ж, каждый получает в итоге то, что заслужил. Я за эту "счастливую" ячейку нашего общества искренне рад! И даже подумываю о том, чтобы купить бутылку хорошего коньяка своему спасителю, не менее чем пять звёзд, а лучше шесть - по звезде за каждый год после развода. Это ничего, что «шестизвёздочного» коньяка я не видел в магазинах! Ради такого не пожалею своего времени и денег - куплю хороший коньяк, закажу на него новую наклейку, с шестью звёздами. А коньяк назову «благородный Алень». И отправлю подарок её новому мужу. Это ведь благодаря ему я наконец-то избавился от паразитки, обрёл долгожданную свободу, душевное равновесие и зажил в своё удовольствие. Да и сын теперь живёт со мной и не жалуется.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.
Новые сообщения в этой теме могут оставлять пользователи зарегистрированные на сайте не менее 30 дней...
Регистрируясь на этом сайте, Вы получаете бесплатно следующие удобства: