Red Leo, Да так, улыбнуло полученное "бессмертие". Вот смотрю я на воробышка - кого он "обессмертил" своим чириканьем, какого такого горобца, жившего десятки тысяч лет назад?
Смотрю я на муху, сидящую на стене - кого она есть суть "бессмертие", какого своего предка, живущего миллион лет назад? Вот "тащится" небось от своего "бессмертия"!
Смотрю я на сына небезызвестного Чикотилло, давай, неси в свет "бессмертность" своего папаши, ты вся его надежда на бессмертие!
Слюнявые все это особенности нашего ума воображать свое бессмертие в своих потомках. Опуститесь в глубину 500 лет - у вас уже будут десятки тысяч прямых родственников, живших в то время. Опуститесь на тысячу лет - и практически в каждом вашем современном соплеменнике уже есть общие ПРЯМЫЕ родственники, которые жили 1000 лет назад. Их "бессмертие" воплощено в десятках миллионов ныне живущих. Постарайтесь переосмыслить полученную информацию, все родовые фишки имеют смысл на протяжении пяти-шести поколений, максимум. В 20-25 поколении все мы практически родственники друг другу. Погуглите на эту тему.
Или другими словами. Удельный вес вашего персонального уникального генома (если вообще можно так выразиться) уже через тысячу лет будет разбавлен в миллионы раз! Это все равно, что кусочек краски на штанге будет воображать, что он тоже внес свою лепту в рекордный вес штанги, поднятой штангистом.
Математика все расставляет по своим местам. 2 в 25-й степени дает результат в 33, 5 миллиона - вот сколько родителей задействовано в рождении одного индивида на протяжении 25 поколений. Одно поколение - 25 лет, стало быть 625 лет тому назад у вас уже было 33,5 миллиона прямых предков живущих в то время - поболе всего населения Московии, ясно, что родственники скрещивались с родственниками, но через несколько поколений, конечно, когда линия родства не просматривалась никем. Чтоб вы не сомневались, но уже в 30 поколении (недалеко от 25-го, да?) количество прямых родственников уже составляет 1 миллиард.
Вы все еще настаиваете на своем (персональном) бессмертии?