Привет, друзья!
Моя ситуация не уникальная. Но есть нюансы, которые нужно принять во внимание. Очень нужен дельный мужской совет!
Мне сейчас 30 лет, моей бывшей девушке 28.
Мы познакомились 3 года назад. Наши отношения в первые полгода были очень романтичными, не было проблем ни с сексом, ни с деньгами, ни с чувствами, в общем конфетно-букетный период прошел, как у всех, на ура!
Дело было зимой. Первая наша ссора случилась, когда она решила однажды погулять, а у меня не было времени. Мои друзья гуляли где-то в этот момент и тогда она заявила, что пойдет гулять с ними без меня. С толпой мужиков! Я сказал, что это не есть хорошо, объяснил, что мы с ней в другой раз погуляем вместе. Объяснил, что девушку не красит такое поведение. Она разозлилась и все равно пошла гулять с ними. В ответ на это я просто поблагодарил её за всё и сказал, что наши отношения на этом заканчиваются. Через 3 часа она приехала ко мне, я еще часа два поморозил её на улице, она вся в слезах, извинялась, обещала, что такого больше не повторится. Я осознавал, что в общем ничего сверх критичного не произошло и простил её.
Через некоторое время я потерял работу. Работал в приличной компании, мы очень тесно сотрудничали с иностранцами. Между руководством начались терки, и я оказался крайним. Мне даже угрожали, обещали закопать, но я не сильно в это верил, хотя прекрасно понимал, что эти люди могли это сделать. Моя девушка переживала всё это вместе со мной, поддерживала всегда. За что я ей очень благодарен. Свой человек поступит именно так.
Конечно, как и в любых отношениях, у нас были разногласия и ссоры. Я пытался исправить её недостатки. Заставлял бросить курить. Упрекал её, когда она выражалась пацанскими словечками. Я считал, что это не красит девушку. В общем, всеми способами лепил из своей красавицы женщину мечты. Где-то перегибал палку.
Однажды мой друг (навсегда бывший) признался ей в любви. Они жили рядом и часто вечерами гуляли! Блин, после всех её обещаний и заверений, что она усвоила, что не стоит гулять с друзьями парня, когда твоего парня там нет!!! Пока они гуляли, часто разговаривали про наши отношения, она просила его рассказывать про меня, а он катил к ней свои яйца. В итоге, после его признания, она послала его на три буквы. А я не смог ему этого простить, что он за моей спиной так себя вел и перестал общаться с ним. Своей девушке я тоже устроил жесточайший вынос мозга. Даже бросил её, несколько недель не общались, она пыталась меня найти, поговорить со мной и извиниться, а её оскорбил, назвал самыми непристойными словами. Через несколько недель мы все же помирились. Дальше отношения наши даже окрепли, закалились и мы вроде вполне были счастливы.
Начали думать о том, чтобы создать совместный бизнес. Скинулись поровну и начали свое дело. Через полгода в стране кризис, девальвация валюты и мы прогорели. Я начал думать, чем бы заняться. Хотел что-то свое, а не пахать на дядю. В итоге за полтора года ни черта не придумал, началась депрессия, чувство безысходности. Девушка поддерживала, как могла, даже везде платила за всё сама, хотела за меня безработного осла замуж, а я вместо всего этого продолжал дальше тонуть в своем эгоизме, жалости к себе. Она всегда хотела со мной поговорить, а я наоборот избегал этих разговоров, чтобы не ковырять загноившуюся рану, думал все само собой наладится. Из-за ссор мы расставались с ней часто. Но дольше нескольких дней не могли друг без друга. Опять мирились. Чувство вины? Присутствует. Ибо посылал её при каждой ссоре, она приходила в слезах, часами бродила у моего дома и ждала, когда я выйду. Иногда она ждала, чтобы кто-то из соседей вышел из подъезда, т.к. у меня домофон и зайти нельзя просто, сидела у меня под дверью и ждала, когда я соизволю выйти, чтобы опять начать просить моего прощения за реально мелкие косяки. Вот что вызывает у меня чувство вины. Я же все таки человек.
А я заигрался этим, пользовался её слабостью. Ни хрена не работал, ни хрена не развивался и ни хрена не делал. А она все равно была со мной. Терпела унижения после каждой ссоры. И так продолжалось 2.5 года из общих 3 лет наших отношений. Вот как тут себя не винить, скажите? Посудите сами, это не могло продолжаться вечно.
В общем все это привело к тому, что она однажды она сказала, что ей всё это надоело и она хочет уйти. Я не стал держать её, думая, что все равно помиримся через неделю. Потому что так всегда было. Но в тот раз мы окончательно расстались. После этого прошло две недели, от неё никаких известий не было, я сам на связь первый не выходил. У неё скончался дедушка, о чем она мне даже не сказала. А я с этим человеком ел за одним столом, он ко мне, как к внуку собственному относился. Еще через неделю где-то она позвонила моему другу, сказала, что у неё появился парень и что она больше ко мне не вернется. Я только тогда проснулся, понял ЧТО произошло и попытался вернуть. В общем, признавался в любви, обещал измениться, но она уже была неприступна. Сказала, что я умный мужик, что я должен взять себя в руки и доказать всему миру, себе и ей, что я лучший. Каким она меня всегда считала. Знаю одно, пока она была со мной у неё никого не было. Это не попытка оправдать её. Просто примите к сведению.
Она сказала, что специально переспала со своим новым парнем, чтобы точно больше ко мне не возвращаться, не унижаться и не просить прощения у меня. Сказала, что знает, что я не прощу ей этого. Эх, это был сильный нокдаун. Я понимаю, что сам загнал её, как зверька, в такое положение. Уже почти два месяца, как мы расстались.
Начал читать форумы, пытаться разобраться, как её вернуть. Вначале писал ей письма, что люблю и отпускаю, потому что именно в такой форме наши отношения больше не могут существовать. То, что падает, должно упасть. Пропал из виду, в соц. Сети не захожу уже две недели. Тут вчера она сама звонит, говорит про проблемы у её друзей, просто хотела поделиться болью. Я сказал, что её друзья за всё время, которые мы с ней были вместе, стали и моими друзьям, а, значит могут всегда на меня положиться.
Скоро выхожу на работу. По вечерам бегаю. Читаю форумы. Знаю, что пока не приду в себя - не верну её.
Мужики, я знаю, что я закосячил просто мама не горюй. Свои ошибки осознал вдоль и поперек. Я хочу вернуть её. Знаю, что она ушла к другому из крайности. У неё не могли так быстро пройти чувства ко мне. Да и вообще с точки зрения психологии, ей и мне нельзя сейчас начинать серьезных отношений с другими людьми. Посоветуйте, как мне её вернуть!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!