Ordinator, Баба же не может прямо сказать "Я хочу тобой повелевать!", как не может и прямо сказать "Мне твои договорённости до сраки". Потому она может договориться, а потом отменить, приведя 1000 убедительных аргументов, почему договорённость сорвалась, причём, 999 из них, естественно, будет по твоей вине. Вроде как и не отказывалась, то есть "адекватна, договороспособна", но просто "это всё из-за тебя развалилось, ты сам всё испортил".
И дело здесь не в бабьей хитрости, всегда настаиваю на этом. Ничего она не сможет выкрутиться, потому что если перед вами белая стенка, никто не может сказать, что она чёрная. Все её выкрутасы - от безнаказанности. Врать и не получить за это пиzды по наглому еб@лищу может только баба, защищаемая государством от "насилия". А так вообще, за злостное и наглое нарушение договоров в мужской среде друг другу морды бьют, потому что иначе никак вопрос не решить с наглецом. Баба МОЖЕТ нарушать договор - и потому нарушает. Ей просто за это ничего не будет, вот и всё. А все её словесные "выкручивания" - это всё шелуха, которая в момент слетела бы от мощного тычка в глаз. Но - нельзя.