Приветствую, камрады!
Хочу услышать ваше мнение, возможно кто-то сможет "обьяснить на пальцах" в чём моя беда и как её решить. А то впервые я прислушался к своему Я и не услышал ответа. Я не знаю что делать.
В общем проблема заключается в том, что до определённого момента моё общение с ожп идёт нормально: шутки, немножко о себе, немножко о тебе и потом как буд-то рвёт - начинаю стебать и главное обидно, или бывает такое начинаю нести, что потом не понимаю, как такое пришло в голову и вообще - зачем ляпнул?
Поясню поподробнее.
Всегда за собой замечал, что иду впервые гулять с ожп, или это моя девушка, всё равно в некоторых моментах не контролирую себя и меня заносит. То начинаю её ущемлять, мол она (якобы в шутку, стебаюсь) страшненькая, глупенькая и т.д. Или вообще с бывшей бывало такое, что протяжение месяца (!!!) у меня при встрече с ней выскакивали такие фразочки: "думаю нам надо расстаться", "всё всё, я найду получше бабу", "ну ты такая.. ну норм (ни о чём)". Это вообще пи№дец какой-то.. И я это понимаю, но не могу переломать такой ход словопотока.
Вот даже вчера, после долгих месяцев анализирования себя, вычленения дерьма из голова (вагиноцентризма) познакомился с девушкой и пошли гулять. И буквально с первых минут пошёл стёб - сначала был к месту, вроде не обидный. Ну а потом это трэш. Дошло до того, что говорю ей: "Знаешь, я думал на свидание придёт Анджолина Джоли, а в итоге ну такое". Слава Богу через минут 20 она уже нормально и без задней мысли общалась, но всё равно сказанное не забывается.
Раньше такое бывало и при общении с мужиками, или со знакомыми ожп - как начну нести пургу. Но потом как-то начал подлавливать себя, мол не надо нести, думай что говоришь. И тут небольшой прогресс стал.
А вот с бабами как буд-то периодически мозг выключается.
Это конечно же не делает меня хорошим самцом, да им как может? Разве будет адекватный самец говорить своей пусть и девушке, но всё же - нам надо расстаться.. гы-гы га-га. Или бабе, с которой только познакомился - стебать с ходу и по нарастающей.
Я боюсь, что бы это не вылилось в этакого домашнего (кухонного) тирана. А то вон сколько знаю таких случаев, когда мужики своих подруг/жён просто в дерьмо втаптывают. Понижают им самооценку, пытаясь так над ними доминировать.
А я же не этого хочу. Я понимаю ошибки, но имею что имею.
Надеюсь на вашу помощь :)
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС