ОЖП:"
Существует ли для вас идеал, к которому по вашему мнению, должна стремиться девушка, чтобы вам понравиться?
"
Я:"
Любая вообще девушка воспринимается обычными парнями как идеал и ей от природы уже дано всё необходимое. Хотите понравится вожделенному хулигану ? Дайте ему об этом знать. Всё.
"
То есть девушка может быть кривая, грубая (хабалка), вонючая (бомжиха)?
Не верю!
"
А вы часто видите девушек-бомжих на улицах ?
"
Это "спрыгивание" с ответа
"
Мужчина не может влюбиться в девушку-бомжиху за неимением таких в наличии, потому что как только девушка становится бомжихой, к её услугам миллионы мужчин, с радостью её спасущих.
"
Это бред психа, который вовремя не принял лекарства))
А потом мужчины не понимают, почему женщины не очень-то жаждут с ними общатьсо ))) И не дают.
"
Прекрасно понимаю. Единственная причина такого поведения - у неё кто-то есть получше на горизонте. Многие мужчины всерьёз винят себя в женских изменах, охлаждении отношений или их отсутствии, а всего-то навсего у неё появился кто-то получше, либо уже есть. Примитивно, как тетрис. Но не каждый мужчина осмелится себе в этом признаться. А женщина - сознаться.
"
<Тут ОЖП прогоняет про то что её кинул муж и все мужыки каазззлы !>
Это не более чем развесистая клюква. Мужчины не могут изменять женщинам чаще, потому что у них возможностей меньше. Хотите узнать реально кто чаще изменяет ? Введите в гугл "мне изме" и посмотрите что первое вылезет.
"
Ну, вы по себе то всех мужиков не судите)))
И почему это у них возможностей меньше?
С какого это перепугу?
"
Вбейте в гугл "мне изме" и посмотрите какие будут предложены продолжения фраз. На первом месте те фразы, которые вбиваются чаще. Что тут ещё добавить ? Кроме, может быть, вот чего:
Так как у женщин большой выбор мужчин, и ни один мужчина им не откажет, если он не гей, они встречаются как правило с тем, кто обладает наибольшей популярностью у женского пола. Такой парень, чтобы удовлетворить запросы всех женщин, которым он нравится, вынужден спать со многими. При этом огромное количество невостребованных мужчин вообще отрезано от женского внимания, потому что женщина естественно предпочтёт секс с тем парнем, который ЕЙ нравится, даже если он знатный ловелас. В итоге такие женщины на примере своего этого знакомого делают вывод что все мужчины склонны к изменам. Они забывают, что у всех женщин района по сути один мужчина, а у остальных мужчин этого района секса вообще почти нет. Вот в чём причина расхождения женских мифов и статистики гугл.
"
Так ведь мужчин и женщин примерно поровну
"
Это в мужском понимании. В женском понимании 90% мужчин мужчинами ни в каком виде не являются. От этого и танцуйте.
"
Ребята, а мы еще долго собираемся этот бред читать?
"
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС