Карскур, Общается пусть с подругами. Раз пишет
мужчине, то с КОНКРЕТНОЙ целью. А цель в 99% случаев это поиск спонсора. Морального, финансового, жилеточного - не важно. Проверено множество раз. Отсюда вариант первый - посылать . К подругам. Ну или куда-то подальше. Либо, как вариант,
если охота возиться и бабы нет - предлагать свои темы - авто, компы, игры, рыбалка, оружие, да мало ли, но своё. Действует точно также как посылание к подругам. Репеллент. С другой стороны, внезапно, баба может оказаться годным собеседником. Но, опять же, вероятность этого близка к долям процента.
это норма,когда ты в отношениях.а дама ищет человека с кем покататься на сноуборде,но это не замена тебе?
Представь себе, что ты пригласил к себе в гости левую бабу, причем, визуально эта баба даже круче чем твоя,
но не замену своей - в шахматы поиграть. Это нормально?
"Ну а что такого, милая,
это же просто шахматистка, гроссмейстер, ты же на сноуборде гоняешь, это твое хобби. А вот мое - шахматы, и я тебе говорил. Да и нечестно как-то, ты катаешься со спортсменом Васей, а я с гроссмейстером Анжеликой не могу что-ли партию в шахматы срубить?"
Лицо дамы представил себе? Я ответил на вопрос?
Пишут в знакомствах просто общение в независимости от пола,мол это нормально когда мужчина или женщина в отношениях "просто общаются "с противоположным полом,просто закомятся,мол общения не хватает
===> "В активном поиске"