Приветствую,парни! Хочу поделиться своими наблюдениями(пока мозги ещё работают и текст более-менее приличный могу составить)
Ситуация такая: с детства был достаточно высокопримативным, но критическое восприятие было в норме, особо придурком вроде не был)), уже после университета ближе к 23-м годам, стал очень агрессивным и слушать нигерский музон заводной), начал усилено качаться в спорт зале, соревнования и тд.
Стал замечать что тёлки начинают просто в разы больше проявлять ко мне интерес, чем это было так скажем в школьные годы(хотя и там хватало).
Шли годы..примативность усиливалась..)) Всё бы хорошо, но окружающие друзья с которыми мы очень хорошо дружили, стали считать меня ограниченным быдлом, которому нужно только жрать,качаться и трахаться! Они кстати сказать, сами далеко не интеллигенция)просто они это блядство прошли уже лет в 18-20, а у меня оно начинается очень активно только к 28-ми годам) с 23-х только начал часто с бабами угарать.
Стал отрицать всякие театры,художественную литературу,( в детстве тоже не особо это ценил,а теперь вообще презираю и считаю всё это полной х..ёй!) Как окончательно не стать быдлом? Просто понимаю,что уж слишком превратился в обезьяну, даже вот писать сейчас этот текст- тяжело)) мысли о похоти и жратве, перебивают интеллектуальную деятельность)
Вчера ударил бабу по морде, легонько конечно, хотя сам не понял зачем..вроде не доводила..
Может это просто эволюция сознания у меня такая идет?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!