Всем добрый день! Еще одним великовозрастным аленем прибыло! Женат с женой 3 года. Последние полгода был без постоянной работы, т.к. сфера деятельности пострадала от кризиса и в нашем городе сложно подыскать альтернативу. В середине мая жена сказала мне, что разлюбила меня и хочет пожить отдельно, чтобы разобраться в себе. Много разговаривали, (мы разные, нет общих интересов, неустроенный быт, ребенка так и не заделали) решили расстаться без скандалов. Как благородный алень помогал ей переехать и обустроиться (но практически без матер.вложений). Затем начал искать возможность встречи с ней, но неактивно, т.к. уже читал Новоселова и глаза понемногу открывались. Неделю назад предложил ей пойти в кино с последующим завершением у ней дома. Она отказалась. Через пару дней включил ноутбук, который давал ей на несколько дней и увидел, что она не вышла из вконтакте. Да, не удержался и залез проверить переписку. Увидел диалоги, что она ищет квартиру в Сочи, куда собралась в отпуск. В одном из диалогов вот такое содержание: "Я вижу, что в комнате у вас две раздельные кровати, можно ли их будет сдвинуть, т.к. я приеду с МУЖЕМ, (Карл!!!!)?" тут-то у меня башню и снесло слегка! написал ей, что больше всего меня бесит, что у меня рога выросли. Мгновенно меняет пароль вконтакте. Затем она пишет, что еще не выросли и ее совесть чиста. Тут-то я и кинул ей статью про Принцип ветки с данного сайта. В ответ развернутое опровержение по поводу собственной самостоятельности и отсутствия мат.заинтересованности с ее стороны, а также отсутствия позывов к воссоединению, типа это не про меня написано.
Финальный удар по яйцам даже алень не смог вынести и подписанное заявление на развод, лежавшее с мая месяца, сегодня ушло в ЗАГС. К сожалению, потребовалось и ее присутствие. На выходе притормозила меня поговорить, плакала, говорила, что просит прощение за то, что делает мне больно и что она меня не предавала (видимо имела в виду, что не изменяла, пока были вместе?). Быстро свернул разговор и ушел. Но через час не выдержал и написал ей, что пусть подберет сопли и жидкостями будешь обмениваться с "мужем", когда кровати сдвинете. В ответ - чего хамишь и если есть что сказать, надо было говорить в лицо. Ответил, что брезгую и мне было противно смотреть на нее и слушать. Начала после этого мне названивать, я все звонки сбросил. (пришла смс с вопросом буду ли я делить машину, которую в браке купили).
Разложите по полкам, пожалуйста!
Знаю, что пиздастрадалец, но в душе все равно все бурлит, слезы накатывают..
Как мне дальше "санчас" соблюдать? Все контакты удалены, выхожу на новую работу по профилю, записался на курсы классического массажа.... что еще сделать?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!