Пришёл на городской пляж. Краем уха услышал разговор трёх ОЖП лет 30. Одна из них высокомерно рассказывала о том, как она утром того же дня «опустила» какого-то гастербайтера (дворника) из Средней Азии, за то, что он, по её словам, неаккуратно чистил двор и чуть не испачкал её "прелести". Как я понял из услышанного разговора, товарищ из Средней Азии стал что-то говорить в ответ, оправдываться! На что она крикнула ему дословно: «Вали к своим обезьянам, баран! Вы у себя, там, смеете, можете с ними…….А мы, русские бабы, вам рога поломаем!».
Раньше, лет 5 назад, я бы, разумеется, скорее пропустил подобный разговор мимо ушей, либо почувствовал себя гордым за то, какие наши русские бабы "сильные"! Да, был Алень! Но потом я стал понимать любого мужчину, даже инородца, кто на собственной шкуре ощутил "силу" нравов русских баб и узнал им реальную цену! Года три назад, наверное, я бы просто возмутился у себя в душе, но промолчал, если бы случайно присутствовал при таком разговоре. А уже года полтора назад я бы мог даже влезть в подобный разговор, попытавшись закрыть таким ОЖП рот, не стесняясь даже публичного собственного хамства, которое стало лезть из меня в общении с противоположным полом, после ознакомления с материалами МД. Но сейчас этот диалог, почему-то, скорее вызвал у меня спокойную усмешку, подавив желание подойти и врезать этой омерзительной по своему поведению, тону и манерам весьма хамовитой особи. Возможно, материалы МД так перевернули моё сознание, что открыв глаза мне три года тому назад на положение мужчин в нашем обществе, я целый год-полтора ещё бесился, но потом, постепенно у меня выработался какой-никакой иммунитет, чёткое и хладнокровное понимание тех проблем, в которых оказались как русское общество, в целом, так и русские мужчины, в частности.
Не могу сказать, что сейчас, вступив по каким-либо обоснованным причинам на улице в конфликт с какой-нибудь доминирующей русской мигерой, я не прибегну к грубости и хамству со своей стороны. Но сейчас я стал воспринимать их скорее через сатиру, юмор, злую иронию, чем через открытое презрение или злобу. Часто опуская какие-либо, порою нецензурные, шутки в их адрес, многие такие охамевшие ОЖП затыкают рты.
Возможно, я не прав, когда из меня лезет эта ранее подавленная дикость. Лезет прямо из души! И я чувствую вместе с ней выплеск эмоций, ощущение какой-то внутренней свободы. Лет 10 назад я себя ощущал "законченным интеллигентом", "хорошим человеком", не смевшим перечить начальникам и во всём уступавшим женщинам. Считал, что это правильно. Материнское воспитание сыграло со мною злую шутку! А сейчас меня стало как-будто выворачивать! Я стал в ответ грубить начальникам на службе....порою, возможно, в ущерб собственной карьере. Меня стало раздражать бабопочитание, свойственное некоторым руководителям в органах власти. Я стал во многом наглым и хамовитым сам с такими же хамами, начальниками и бабами, что уже не раз стало оборачивалось серьёзными конфликтами. Ведь все привыкли видеть меня иным. И самое главное: меня стали опасаться не только женщины, но и мужчины. И вообще, теперь про меня стали говорить, что я "плохой" даже собственные "друзья" и родственники из числа женского пола и их Алени - мужья или мои дяди. Наверное, потому что в нашем роду все мужчины давно под под большим и толстым каблуком у собственных жён)))))) От того, подозреваю, в нашем роду преобладает устойчивая тяга у мужчин к алкоголю, у баб - менять мужей каждый 10-15 лет подряд. Причём, на самом деле, пьянство, распространённое среди мужчин нашего рода наших же баб вполне устраивало всегда ровно до тех пор, пока у "мужиков" были силы, здоровье не только приносить бабам стабильный доход, но и терпеть все присущие современным бабам выходки. Но как только Алень окончательно слабел физически и морально, бабы находили себе нового Аленя - помоложе или в финансовом отношении более благополучного.
Автор - Андрей Попов
Номер статьи: 2825