ASD, ППКС (подписываюсь под каждым словом). Все тоже самое один в один! После трех браков (двух законных и одного гражданского) и смерти последней жены два года назад, механизм реализации полового влечения оказался сломан. У человека он состоит из двух частей: базового сексуального влечения и социально-психологического пускового механизма. Этим человек отличается от животного, у которого способ и даже время реализации либидо жестко прописаны в генах. Человеку для того, что бы возбудиться и начать предпринимать шаги по завоеванию самки нужно, что бы самка нравилась, т.е. он должен "выбрать" её. Выбирать можно только в том случае, если объекты отличаются друг от друга. На первый взгляд все женщины разные, но это касается только внешности. На самом деле сущность у них у всех одна и поведенческие программы одинаковы, что означает наличие всего двух сценариев отношений: любви и бытовой проституции, чаще всего сочетаемой с любовью по отношению к ВРВП вне брака, т.е. изменой. Возникает вопрос: а зачем тогда начинать безнадежное дело и ввязываться в отношения, зная об их неминуемом крахе через несколько лет? Ставим вопрос шире: зачем начинать отношения, зная что они обречены? И уж совсем широко зайдем: как можно вообще иметь дело с женщиной, зная её сущность? Ведь все, кроме секса самого по себе - это уже социальные отношения, например, ведение хозяйства, воспитание детей и т.д. А в социальных отношениях она руководствуется не разумом, которого у нее нет, а инстинктами и эмоциями, толкающими её на путь предательства. Баборабское воспитание и современная массовая культура (советская в том числе - достаточно вспомнить фильмы Рязанова) возвели вагину на пьедестал, в ранг наивысшей ценности. После того как глаза открываются и с них спадает даже не пелена, а толстый слой грязной пены, которой их заляпало общество и матриархальная семья, выясняется, что пьедестал пуст, а ценность вагины - не более 100$ по текущему курсу. Женщины все одинаковые, мужчины разные и женщины к им относятся по разному: к альфа-самцам с любовью, к низкопримативным как источникам ресурсов. Я кормить самку за счет себя и детей не хочу и не буду. Весь мой опыт говорит о том, что женщина - существо аморальное и бессовестное, а это качества, не вызывающие симпатии и жалости и уж тем более - восхищения. Вот поэтому-то они меня более не возбуждают. Раскрывать себя и делится собой с существом низким и по сути своей мерзким нет никакого желания. С ней можно делится мыслями и знаниями, но она не способна их понять - разума нет. Ей можно говорить о своих чувствах - она будет тащиться и балдеть как от самих чувств, так и от того, что ей об этом говорят, а потом использует эти чувства для установления контроля над мужчиной и взращивания собственного ЧСВ. С ней можно пытаться договариваться о сотрудничестве и решении «общих» проблем (она всегда решает только свои проблемы), но все договоренности будут нарушены, а лояльность и готовность помочь будет воспринята как слабость. Слабых же, как известно бьют - все будет обращено себе любимой на пользу, понимаемую исключительно, как материальная выгода. Разума нет, а на уровне рассудка побеждает инстинкт. Слова, аргументы и уговоры летят в пустоту: приемник даже не сломан - он отсутствует. И что делать? Понятно, что надо менять отношение к женщине, как к высшему существу. Она не высшее, а низшее существо, раз вместо мозгов инстинкты и существо невменяемое, неспособное отвечать за свои действия, да и не желающее это делать, т.е. не желающее из самки превратиться в человека. Хочется гармонии и полноты, а раз за разом получаешь предательство и грабеж. Проблема одиночества, вообще, имеет решение? Сейчас, наверное, уже не имеет и даже надежды на решение нет - и лично для меня и для любого человека в нашем обществе.