ASD, Понятно, что все зарабатывать хорошо не могут. Это утопия. А очень хорошо зарабатывают единицы, да и то, многие из этих стартовый капитал не совсем честным путем сделали. Но в принципе я тоже с мыслью согласен
Sea Fighter:Кто хочет - делает. Остальные ищут причины не делать.
Сужу по себе и своему окружению. Все друзья и родственники кто что-то хотел в жизни и добивался, тот это имеет или почти имеет. У лентяев нет ничего, и многих это устраивает. Про исключения не будем. Я из "пролетарской" семьи. Мать и отец родом из деревни. Когда-то перебрались в город. Сейчас мать учитель высшей категории, с з.п. около 40 т.р., + получает губернаторский грант за работу + пенсия около 26 т.р. + льготы за ветеран труда. Отец машинистом подъемника работал. Сейчас на пенсии. Тоже все имеет: квартиру, машину, дом в деревне построил, хозяйством занимается. Я и сестра тоже ни дня без работы не сидели. У обоих есть нормальный заработок, имущество и т.д.(я юрист, она стоматолог). А вот мой брат с детства лодырем был, сменил за свою жизнь около 30 работ, увольняли в основном за прогулы. Ему будет 41. В прошлом году с женой взяли ипотеку на 20 лет. Около 10 лет с женой живет с родителями. И так у многих. Было бы желание.