А вот еще шикарная история аленизма моего очень хорошего знакомого (далее – Алень), закончившаяся буквально часа четыре назад (за минусом времени написания этого поста).
Тезисно, в хронологическом порядке.
1. В 2014 году РСП2 цепляет на СЗ Аленя (за каким чертом этот баран туда поперся, имея жену и дочку трех лет – огромная загадка для меня. Наверное – хотелось ощутить ему свою востребованность в этой е..чей жизни, потешить свое самолюбие. И как-то не планировал пОциэнт общение с тем бабским контингентом доводить даже до реальной встречи – так, попереписываться планировалось, слегка флиртануть).
2. РСП каким-то своим звериным чутьем учуяв потенциального добродушного Аленя (лоха) – вцепляется в страдальца когтями, зубами, пуговицами на блузке - льет красавцу в уши – «мой бывший – сволачьскатина, пилкурилбил, неудилялвнимания, предпочитает блэк джэк и шлюх вместо меня! А ты такой умный, красивый, понимающий – спаси-памаги, вытащи меня из этого скотства и бедлама – да и ваще – я тебя палюбила еще ДО первого свидания, ЗАОЧНО, когда ты (баран) еще только начал прицеливаться курсором мыши на кнопке «Ответить» этого не менее е…чего сайта знакомств (орфография – сохранена).
Ну и естественно – по поводу и без повода демонстрировались выпадающие как бы случайно сиськи.
Естественно, Алень охренев от такого напора текста-эмоций-любви, а также потихоньку попривыкнув к блаженным окружностям сисек и плотненько натянув себе на голову вОреник (пельмень, вагина и т.д.) – приходит к логичному для Аленя выводу – а вот зачем мне жена и РОДНОЙ ребенок – если тут есть НАСТОЯЩАЯ ЖЕНЩИНА и два прицепа от ДВУХ предыдущих браков барышни? (этот дятел в то время даже не подозревал о Маскулисте)
Следует заметить, с Аленем РСПшка познакомилась через!!!неделю!!!после своего официального развода с бывшим!!!!!!!!!! И продолжала жить с извергом и тираном в одном доме. И судя по всему – не только бытовой жизнью. (алень об этой ситуации даже не подозревал – ну ведь как может ЛЮБИМАЯ что-то скрывать и обманывать, правда?)
3. Следующим радостным известием для Аленятины стало известие о беременности (был взят приступом на пузо). И как НАСТОЯЩИЙ МУЩЩИНА шлет накуй предыдущую жену (с которой жил в ГБ) и РОДНОГО ребенка. И как барашек ведет свою, млять, любимую в ЗАГС. И Любимая любезно селит Аленя в своем и бывшего мужа доме (который на тот момент уже куда-то свалил по своим бывшемужеским делам).
4. Все. «Синяк» поставлен. Демку можно выключать. И понеслось:
- повсплывали ее бешенные долги – «милый, но я же тебя люблю! Я специально тебе раньше о них не говорила (а сказали в нужный момент близкие ей люди, когда олень уже был хорошо разогрет и морально подготовлен) – исключительно чтобы не расстраивать твою тонкую душевную организацию!»
- начались провокации эмоционального характера и мощные попытки загнать под коврик (Инверсия доминирование вроде?)
- естественно – провоцировала аленьи бои с бывшим мужем – в которых Алень млять принимал самое активное участие – ну как же, любимую обижают!
- прицепы – как-то изначально жили сами по себе, и с детства их воспитанием никто особо не занимался – на предмет Аленя приструнить и соблюдать хотя бы внешние правила приличия – чуть не откровенным текстом слали в пещеру Али-Бабы
- Алень влез в огромные долги к хорошим людям – дабы решить все финансовые договоренности (ранее оформленные) с бывшим мужем и позакрывать другие минуса.
-ну а том, что зарплата аленя (даже уже про этого урода с большой буквы писать не хочется) и все средства с кредитки по умолчанию уходили хер знает куда – об этом и речи нет…
5. Рождается СЫН. Естессно – олень теперь рассматривается в качестве исключительно банкомата
Следующие полгода происходит ваще непонятная хрень – пока алень пытается из разваливаюшегося дома сделать хоть какое-то подобие жилья – любимая супруга, дабы не мешать мужу сверлить-копать-бурить – на полдня регулярно сваливает с коляской к «падруге – ты ее не знаешь, ты не местный, я вас потом познакомлю» алень – верит. Она же «нитакаякагвсе», да и вообще-то – любит он ее. Как оказалось – «падруга» - бывший муж, с которым алень уже давно рассчитался по финансовым обязательствам жены.
К нему она ездила по четным дням недели, к другим «подругам» - по нечетным. Перерыв – на выходные.
(Намного позже – алень узнал истинную репутацию возлюбленной. Лучше бы не знал (
Наступает момент истины. Смеркалось.
Супруга заявляет аленю – разлюбила, нимагу больше на тебя сматреть, да и вообще ты – лузер и чмо! Вали из моего дома! Не хочу больше видеть твое пиво в своем холодильнике! Буду жить сама, растить детей и читать молитвы на ночь!
И наш герой, собрав свои манатки и остатки чувства собственного достоинства (нас же послали – мы гордые и идем молча туда, куда послали), с деньгами, которых станет только на проезд – едет к МАМЕ (больше некуда), где его ждет теплый и душевный прием (я тебе говорила, что она сука..ты родного ребенка бросил ради чужих детей!)
Но самое смешное – а для оленя – ваще пипец – буквально на следующий день к супруге заселяется бывший супруг! Аленье дерьмо на толчке не успело остыть и мухи не наелись – а орел уже на месте!
5. Вижу, благодарный Читатель уже утомился – я просто хотел выделить самые яркие моменты аленьей жизни…
А что же было потом? А потом все шло по накатанной схеме. Бывший супруг был выгнал с позором ею (как же так, как у тебя могли деньги закончиться, СКАТИНА?).
Слезы, письма, встречи аленю – «я любила только тебя, и никаво другого!» Прощение и камбэк, естественно. Не научила аленя жизнь НИ-ЧЕ-МУ (
Продается дом, любимая снимает по своему вкусу дом за городом – который оплачивает – ну вы поняли кто…
А вот недавно – случается опять самое смешное!
Выстраивается такая цепочка событий: алень теряет бизнес/работу – не в состоянии поддерживать уровень финансового состояния – извини, дарагой, я в тебе сильно заблуждалась! (тем более – твою кредитку я опустошила в ноль, а наличку – ты и сам отдал)
И мой приятель – опять вписывается к МАМЕ. Где его, по уже установившейся традиции – ждет не менее теплый прием, чем раньше (
Но олень не был бы АЛЕНЕМ с большой буквы! Целый день он строчит смски, пишет на почту, насилует вайбер – дарагая, я виноват, прости! Я готов простить тебе все и кардинально измениться! Я готов сам залезть под коврик! Ну вы знаете эту оленью процедуру...
А в ответ – жесткое и категоричное НЕТ от РСП3….мы с тобой, красавец, теперь идем разными воздушными коридорами!
И вот сидит сейчас олень с двухсторонней пневмонией в стадии дичайшего обострения (поняли уже, кто этот олень наверное – это я, ТС) и не может определиться между веревкой и бритвой...или надеется на случайного сердобольного хорошо вооружённого прохожего – чтобы тот ему башню прострелил…
Крах. Полнейший Крах всего.
И неизвестно, как жить дальше. И есть ли смысл в том, чтобы жить дальше.
Не так жалко потерянных впустую трех лет жизни, денег и каких-то других ништяков, друзей и родственников…
СЫНА жалко!
Извините – сумбурно, эпизодично. Но просто в голове сейчас полный бардак.
Добавьте мою веселую историю куда-нибудь, где собирают тексты про РСП.
Пускай молодые Камрады почитают. И думают ГОЛОВОЙ!
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!