Доброго вам, камрады.
Возникла необходимость сбежать из города куда глаза глядят.
Так, чтоб ни одна вампирская рожа - не знала, куда.
С концами. Исчез, и все.
Бомжевать - не мое, подаяние - тем более.
Руки не из жопы, голова тоже.
О себе. 37 лет, паспорт, права, не уголовник, не наркоман, не пью, никаких законов не нарушал.
Родители достали до предела, идти некуда. Не заработал я на свою квартиру в жизни, да и не стремился - "зачем тебе", говорили они - "все наше - твое..."
я верил... Пока правда не всплыла на поверхность. Им нужен вечный раб, которому некуда пойти и у которого ничего своего. В далеком 80м году они не РОДИЛИ РЕБЕНКА, ЧТОБ ОН ЖИЛ СВОИМ СЧАСТЬЕМ - они ЗАВЕЛИ СЕБЕ ребенка, как заводят полезную скотинку.... О скотинке заботятся, беспокоятся.. Как о ценном ресурсе.
Но я не ресурс.Большего предательства - не видел. Хотя думал, что видел всякое.
Терпеть нет больше сил. Вообще за человека никогда не держали (я не понимал, пока не начал выяснять - "да так и сел"... ).
Поэтому решение - такое.
Но не меньше этого - хочется убраться из Питера.
Если есть у вас необходимость в порядочном человеке, который не предаст, не продаст, не обворует и будет честно трудиться....
Я не ищу больших денег, или синекуры в теплом кабинете. И продаю не себя, а свой труд.
Чем дальше - тем лучше. Еда, крыша над головой, спартанская аскетичность и честный заработок - все, что мне нужно. Если при этом есть возможность помогать людям - это в десятки раз увеличивает ценность - для меня. Потому что жить ТОЛЬКО для себя я не умею, и скоты этим пользуются...
Что умею... Люблю работать - руками, умею - головой.
Чего ищу... Без компьютеров, интернетов, торговли, и прочего подобного.
Оформление по ТК нахрен не нужно - я в пенсию не верю.
И - да... Одно рабство на другое - менять не с руки, прошу понять правильно.
География... Не юг. Севера... где люди не гнилые.
Хочу вырваться из этого кошмара и побыть хоть немного человеком среди людей. А лучше б навсегда.
Может, у кого хозяйство "загородно-лесное" есть и там нужны не алкаши и не гастарбайтеры.
С уважением.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС