Увидев столько единомышленников и интересного контента, я едва вытерпел первых 30 дней молчания
Я уже не первый год интересуюсь пикапом и мужским движением. Сформировалось своё видение этой темы, но, больше всего, мне понравились статьи на этом форуме. Надеюсь здесь можно будет вести интересные дискуссии.
Недавно я задался вопросом, мы не раз рассуждаем о отношениях с женщинам, но скупо замечаем отношения с другими мужчинами. Вот, пример, есть раздел Мы и Женщины, а где раздел Мы и Мужчины? На каких сайтах знакомиться с самками мы обсудили. Где же встретить высокоранговых и среднеранговых побратимов? Речь не идёт о отделении оных от мужского коллектива, не поймите привратно. Я считаю, нужно обсудить построение отношений с другими мужчинами Надо решить проблему как расширить круг себе подобных..
Такая необходимость возникает потому что: а) одиноким зря пропадать; б) хочется иметь свой круг высокоранговых единомышленников, и не только в интернете; в) надо быть для примером для баборабов Похожие мотивы или потребности 100% возникают и у Вас - желание иметь свою стаю свойственно каждому.
У меня, лично, после принятия "красной таблетки" к иным друзьям пропал интерес, осталось нескольких верных ребят-побратимов. Когда я стал сильнее, решил искать новых друзей и, вот, здесь произошла загвоздка.
Загвоздка в том, что я испытываю трудности в поиске друзей, как бы не странно это звучало. Да, мне 33 и я, как Чебурашка, ищу друзей . По совершенно объективным причинам, я ищу новых друзей-мужчин для конструктивного времяпровождения - совместного бизнеса, зала, съема самок, приключений, построения идей. И мне есть чем поделиться, есть незаурядные качества и знания, которые могу вложить в дружбу.
Дальше, на своём примере, я напишу ситуацию, в которую, наверняка, многие из попадали. Надеюсь Вы поделитесь способами как из неё выбраться.
Когда перестаешь
Кроме того, человек 100% существо социальное и для этого есть даже термин зарубежный socializing - это когда люди социализируются, выходят из "пещеры" и проводят время вместе. Мы, как самцы, вроде бы должны социализироваться, "охотиться" вместе, стоять плечом к плечу, но в реале всё иначе. Здесь у нас есть единомышленники благодаря этому сайту, но в реале мы одиночки. В добавок, социальное одиночество нарастает как тенденция.
Вы скажете, мол а что ты хотел, хороших людей мало. Пожалуй, соглашусь, но заводить разговор с каждым в надежде отсеять один процент было бы слишком большим расточительством времени. Мы самцы принимаем рациональное решение там где можно избежать траты времени.
Не надо плакать, что высокоранговые/среднеранговые мужики перевелись. Да, их нынче меньше, но они есть и мы тому доказательство. Поднимать мне свой ранг в надежде присоединиться к сонму самых высокоранговых - а вы думаете чем я занимаюсь ежедневно? Это я знаю, работаю над своим бизнесом, отвязываю себя от работы. И да, я видел раздел "Ищу компанию", но не все достойные сидят здесь на сайте. Предлагаю рядом с виртуальной средой обратиться к поискам в реальной жизни.
Где тусят высокоранговые самцы? Где найти друзей когда ты уже принял "красную таблетку"? Как относиться к окружающим нерасчехлённым самцам? Где искать единомышленников, Как строить отношения с мужчинами?
Это вопросы и предлагаю обсудить в теме.