N4W4LT-hunt3r:Вера в порядочных женщин >>> Вера в нитаких >>> Понимание того, что нитаких нет >>> Вера в патриархат в отдельно взятой семье при наличии навыков лидера и стальных яиц >>> Понимание того, что нитаких нет и патриархат в отдельно взятой семье невозможен.
1. Какие "порядочные"? Порядочность возникает в силу воспитания и пардон - ИНТЕЛЛЕКТА, и отсутствия эгоцентризма. У 95% женсчин отсутствует логика мышления, есть пробелы в воспитании, вагиноцентризм, избаллованность, неадекватность, инфантилизм и куча тараканов. Так откуда взяться порядочности, уж при современном -то семейном законодательстве??
2. Есть знакомые семьи, в которых по 2-3 ребенка. Да, там муж-тиран (немного), да, он "альфач" - но за туалетной бумагой в магазин бегает...выводы понятны, я думаю. Стальные йайца это пока баба терпит - дальше они упадут в штаны и вывалятся, когда эта баба начнет процесс развода/распила....просто не время сейчас. А пока наш одурманенный патриархал верит, что у него все под контролем...ну ну, наивный.
3. Среди моих многочисленных "семейников" - знакомых всегда 2 схемы:
- либо он полный мудак и тля (пьет, трахается, и кладет на все болт) и это называется типа "семья" - баба скрипит, но терпит
- либо каблук и куколд при госпоже (алений корм для богомола) и это тоже типа "семья"