nerse03:я пытаюсь понять мужчин.исправить ошибки.а как понять,если не спрашивать мнения.
Например, взять и прочитать книгу Олега Олеговича Новосёлова "Женщина. Учебник для мужчин"!
И себя лучше узнаешь, и мужчин станешь лучше понимать.
Но тебе, похоже, лень сделать даже это. Лучше задавать вопросы в надежде получить готовые ответы.
Я всё правильно понял?
nerse03:может еще что-то почитать.или какие-то разделы сайта.всего много.не знаю,с чего начать...
С учебника ООН, естественно.
Потом Топ-100 статей здесь же, на сайте.
Если сможешь сделать правильные выводы из прочитанного, то станешь ценной подругой для мужчины.
Феникс:Главная проблема ваших отношениях - твои скандалы. Чтобы убрать из ваших отношений скандалы тебе нужно не скандалить.
Кратко, ёмко и по делу!
Это самая суть. Мужчина тайком уезжает подальше от скандалов, чтобы хотя бы в отпуске их не слышать.
А дама в недоумении - что я делаю не так?!
Я ведь так его уважаю - скандалы регулярно закатываю! Всё, как у людей! Что ещё ему надо?
Феникс:Слова про любовь и уважение пустой звук, если ты своим поведением показываешь обратное.
Да, это именно слова, которые ушлые тётки зачастую умудряются обменивать на реальные материальные ценности.
nerse03:новоселова уже прочитала.
Что-то незаметно!
Судя по вопросам - то ли не читала, то ли ничего не поняла.
nerse03:они считают,что я ничего не требую-значит удобна для пользования. Типа малобюджетный вариант.
Я не знаю, как ты выглядишь и насколько привлекательна.
Но я знаю, сколько тупых, старых, жирных и уродливых куриц претендуют на то, чтобы быть "высокобюджетным вариантом".
Они не хотят быть "удобными для использования", поэтому годами сидят на сайтах знакомств, выкатывая заоблачные требования и ценники. Половина из них шизофренички из-за одиночества, остальные просто одиноки.
Просто посмотри на тех, кто даёт тебе такие советы.
Они счастливы? У них вообще хоть кто-то есть? Есть ли смысл слушать одиноких озлобленных баб? Что хорошего они могут тебе посоветовать?