Вот прибывают камрады на форум, и задают вопросы по типу: "Все делал для нее, почему все равно ушла?", "20 лет вместе, а она взяла и развалила благополучную семью" и так далее. С одной стороны можно получить ответы на любой из вопросов. Здесь на форуме очень много экспертов в МПО, и они готовы порой разложить все по полочкам. Но вот только зачем обывателю такое обилие информации? Многие говорят о неком прозрении, что дескать, если не будешь читать регулярно топ 100, то попадешься на демку и все потеряешь. И это, в принципе, верно.
И все таки я считаю, что большинству мужчин не нужно тратить столько времени и энергии, чтобы понять главное. А главное здесь то, что женщина - это другой вид, и живет она в своем собственном мире, который абсолютно отличается от мира мужского. Можно потратить много времени и стать экспертом в МПО. А можно и не тратить, а просто поверить на слово тем, кто на этом собаку съел. Любой мужчина в МД, даже патриархал, скажет Вам, что 99 процентов женщин - совершенно непригодны для построения прочных отношений. И этого знания вполне достаточно!
Почему я так считаю? Все просто: даже если вы прочитаете все книги и посмотрите все видео, это никак не приблизит вас к созданию крепкой, патриархальной семьи. Шансы "построения клана" останутся почти такими же низкими, как и в том случае, если бы вы НЕ изучали материалы МД.
Создание проекта "семья" в нынешних условия - это в любом случае авантюризм, граничащий с безумием.
Не надо пытаться полностью понять женщин и искать обходные пути на поле, вдоль и поперек утыканный минами(привет патриархалам!). Просто живите для себя, развивайтесь, учитывайте в первую очередь свои интересы, и не тратьте время на поиск женщин. Пусть сами приползут к вам и пусть умоляют вас взять к себе.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!