Толий:Не надо бабе всю правду говорить, витиевато так надо с ней неопределённо , что бы выкрутится возможность была
Я иногда если под шафе, то специально могу бабе что-нибудь пообещать, но только без конкретных сроков (они же ебанашки думаю типа "что у трезвого на уме, то у пьянного на языке), чего конечно делать никогда не буду - я что пьянный, что трезвый - себя умею контроллировать. И у бабенки от этого сразу демо-версия активизируется, достойная Оскара. Когда через некоторое время прошмандовка спрашивает о том, когда обещание выполню, то сразу выпучиваю глаза и говорю "Да не мог я такого по пьяни сказать, ну нееееее помню я"
Со шкурами и стервами их же методами иногда нужно вести игру.
Viy:у кандидатки должны быть средства на покупку совместной квартиры после заключения брака, высшее образование, хороший доход, внешние данные, отсутствие детей
Плюс молодой возраст и нормальные, обеспеченные родители, а не колхозные алконавты.
Фритц:Берите ширше, ну, или ширее, если так удобнее: во всём мире баба, которой под 40.....да кому она нах нужна?
Есть, признаюсь, среди них ухоженные, женственные и епабель...кхм экземпляры. Но свадьба?
Они только бы это поняли
Особенно смешно слушать баб в возрасте + 30, которые после скакания по куям в молодые годы, говорят фразы типа "хочу двоих детей в браке", "надо создавать домашний очаг", "главное это погода в доме" и прочие высеры. Спрашивается сразу - а почему 10 назад семью не заводила, а по кабакам шароёбилась и еплась? Кого ты в своём возрасте родишь то (если вообще сможешь)? Дауна? И хотят же себе подобные блядины в мужья ровестников, без детей, с хорошей работой и прочими ништяками.