Добрый вечер, коллеги. Прошу прощение за избитость темы, но нуждаюсь в вашем совете.
Мне 28 лет. Я из крупного города. В меру обеспечен, уважаемая профессия, умён, привлекателен. Ранее оленил по чёрному, но изменился и стал просто пользоваться женщинами как мне удобно. Встретил ее. Заинтересовала ее «чистота и неиспорченность»
Ей 24 года и она из деревни. Семья хорошая. Имеет 2 высших и степень. Работает бухгалтером в средней конторке, но чувствуется высокая перспектива к росту. Тихоня из типичных отличниц из школы/ВУЗа, однако, интерес проявила сама. Отношения имела 2 - 3 раза до этого. Вроде не испорчена.
Напрягает пару фактов. Перед «доступом к телу» я прошёл 4 месяца, будто, через Арктику и когда мне это надоело, то просто выдал все в лоб ей - ситуация резко изменилась. Я списал на неудачный опыт ее предыдущих отношений. Ей серьезно необходимо решение проблемы в моей сфере деятельности, но от помощи, предложенной мной, отказывается. При этом 2 раза имела крупнейшие проблемы, решая самостоятельно эти вопросы.
Расценил это как гнилые признаки. Может у меня уже бред, но учитывая, что все друзья давно женаты и обычно я им советом помогая, обращаюсь к вам, друзья.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!