Попав однажды на сайт masculist уже не хочется его покидать никогда!
Решил написать по мотивам автора Cliff свои зарисовки жизни.
Сидим в кофейне и мило беседуем о путешествиях. Участники – Я и знакомая семья (отец, мать и их любимая дочка, лет ей немногим больше 20). Мило беседуем попивая прекрасное кофе. И тут, врезалось в память высказывание их дочки, когда она была «при смерти в самолете». Она сказала, что первые мысли, которые пронеслись в ее голове, когда думала что она уже «отбросит копыта»: -
«Я еще не вышла замуж и не родила!!!».
Я то думаю, что для того чтобы выйти замуж и родить – нужен Мужчина!
Эх, если бы она сказала, что еще не нашла того Мужчину, за которого можно выйти, и которому «я рожу ребенка (детей)!», то я бы обрадовался, что хоть одна «правильная» женщина есть в этом мире. Что не перевелись они еще!
Увы, ценности в ее голове перевернуты! Не привиты родителями!
Главное для нее - выйти замуж, родить ребенка (для себя). А если муж взбрыкнет, то государство поможет ей отбирать ресурсы у мужа в виде алиментов и т.п. – онажемать….
Зашел однажды я в магазин, набрал продуктов, и побрел к кассе. А там очередь небольшая. Передо мной стоят две девчонки школьного возраста (лет 14-16).
И одна хвалится другой:-
- Мой папа из Франции снова прислал парфюм. Надоело уже. Как думаешь, лучше чтобы он в следующий раз прислал бы телефон!?
- Не знаю, отвечает ей подружка.
- Да, так и сделаю, пусть лучше телефон, а то уже духи надоели…
- Но телефон дорого стоит.
- Ну и пусть, молвит она, ведь он ДОЛЖЕН !!!!
- Он ДОЛЖЕН заработать для меня!
И обернулась вокруг себя эта девочка так, как-будто не хотела чтобы ее слышали.
Стою и думаю про себя.
- Какая же ты су....ка уже, отец любит тебя, думает что и ты любишь его. Ведь ты его любимая дочка, красавица. Скучает по тебе!
- А тебе от отца только и надо одни ништяки, ведь он ДОЛЖЕН!!!
Так и хотел ей сказать громко, чтобы все слышали
– С какого х…я он тебе должен!? Отец для тебя только банкомат что ли?! Для чего тебе папа в твоей жизни?!
Расскажу про мою бабку по материнской линии. Лет мне было 15-16. Мои родители из разных деревень, и каждое лето я с братом гостил то там, то тут.
Однажды я остался гостить почти все лето у бабки. Как и в сказке, у бабки был дед.
Раньше я не замечал, не понимал в силу воспитания или вернее сказать восприятия окружающего мира и возраста, почему постоянно ругается бабка на деда. Зачем дед пьет бражку, зачем мой крестный (их сын) пьет бражку, зачем вообще делают бражку.
Мне объясняли, что надо угощать гостей, рабочих (кто помогал с дровами и т.п.).
И я стал отчетливо замечать как бабка «пилит, достает» деда просто так! ПРОСТО ТАК!
Сидит дед на стуле (иногда затягивая папироску), да не важно что, просто ли, или после обеда, завтрака, или после трудовой деятельности. И каждый раз, проходя мимо бабка начинала кричать на него:-
- У, у, у, расселся тут, делать тебе нечего. Иди делом займись. Толку от тебя никакого.
Обзывала его по-всякому. Без причины.
Я заметил, что ей просто нравилось это. Приносило удовольствие доминировать над дедом.
Однажды, я заметил, как бабка сама употребляет бражку!
Картина маслом! Пазл сложился в голове. – Так вот для чего вы делаете бражку то! Бабка то, обычная алкоголичка!
И мне так стало жаль деда, что ему достается от бабки не справедливо.
И как думаете, кто первый отошел в мир иной?
Бабка пережила деда на добрый десяток лет.
Правильно говорят, что погоду в доме делает женщина.
Женщина любившая выпить, подсадила мужа и своего сына на это. Хорошо, что моя мать не поддалась злому искушению. Думаю, с ней сыграло положительную роль то, что она в раннем возрасте уехала из родительского дома далеко-далеко.
Как мне она говорила:- «Куда-нибудь уехать, лишь бы подальше от пьянства и ругани!»
Однажды в теплый летний день позвонил старый друг, которого уже давно не видел и не слышал. И предложил посетить его свадьбу. А то молодых мало будет, мотивировал он. Делать особо нечего мне было, я и согласился. Заодно развеюсь, поговорим, посидим, повеселимся.
День бракосочетания!
Слово то какое – брак! Хорошее дело браком не назовут!
В загсе прогнали нас как по конвейеру, быстрей, быстрей. Как на живодерне при клеймении!
Стандартная процедура поездок с распитием спиртного по достопримечательностям города. А позже празднование в ресторане. Все по шаблону!
А запомнился мне данный вечер тем, как его новоиспеченная жена с новоиспеченной тещей в приказном порядке (как собаке - к ноге!) требовали выполнение своих желаний непрекословно! И поникнув своей головушкой, новоиспеченный муж бросал своих друзей и мчался уделять внимание жене и ее мамо.
Надо было видеть их довольные лица, как-будто специально они это делали.
Переглянулись мы с друзьями, и ни обронив ни слова друг другу, мы все поняли. Друг потерян на данный момент!
Толком не пообщавшись с ним, договорились о ближайшее время встрече в кругу друзей. Посидеть, поболтать.
Но после свадьбы, больше я его не слышал и не видел.
Под каблук загнали выполнять хотелки жены и ее мамо!
Продолжение следует...
Автор - Дмитрий Слайдер
Номер статьи: 2527