Жительница Мексики попала в тюрьму, отказавшись погладить одежду мужу, который собирался на прогулку, сообщает The Daily Star.
Эдгар Альварадо, супруг 21-летней Дулсе Гарсии, пожаловался на жену в полицию, и молодая женщина была доставлена в участок. Ее обвинили в пренебрежении домашними обязанностями и обязали заплатить штраф в 465 песо (31 доллар), однако денег у Гарсии не оказалось. Девушку заключили под стражу на 12 часов за неуплату штрафа.
Как объяснила Гарсия, она не хотела гладить мужу рубашку, потому что подозревала, что тот пойдет не на прогулку с друзьями, а на встречу с любовницей.
Из-за сомнительных действий полиции случай привлек внимание СМИ и активно обсуждался в соцсетях. Многие пользователи интернета сочли поведение мужа и сотрудников правоохранительных органов н...показать полностью...
Жительница Мексики попала в тюрьму, отказавшись погладить одежду мужу, который собирался на прогулку, сообщает The Daily Star.
Эдгар Альварадо, супруг 21-летней Дулсе Гарсии, пожаловался на жену в полицию, и молодая женщина была доставлена в участок. Ее обвинили в пренебрежении домашними обязанностями и обязали заплатить штраф в 465 песо (31 доллар), однако денег у Гарсии не оказалось. Девушку заключили под стражу на 12 часов за неуплату штрафа.
Как объяснила Гарсия, она не хотела гладить мужу рубашку, потому что подозревала, что тот пойдет не на прогулку с друзьями, а на встречу с любовницей.
Из-за сомнительных действий полиции случай привлек внимание СМИ и активно обсуждался в соцсетях. Многие пользователи интернета сочли поведение мужа и сотрудников правоохранительных органов неадекватным.
«В следующий раз, когда я приду домой пьяным под утро и моя женщина будет ругаться, я позвоню в полицию и потребую, чтобы они приехали утихомирить ее», — пошутил один из участников обсуждения.
«Не могли бы они забрать и мою жену? Она много ест и тратит деньги с моей кредитки», — написал другой пользователь.
Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме.
Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина – как Фёдор Конюхов, хр*н знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие.
Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится.
Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина – как любимый свит...показать полностью...
Женщина – как ребенок, чуть что – сразу в слёзы и к маме. Женщина – как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу. Женщина – как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц. Женщина – как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват. Женщина – как Фёдор Конюхов, хр*н знает где её носит и кто её спонсирует. Женщина – как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать. Женщина – как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат. Женщина – как фильмы ужасов, мне лично больше нравятся чужие. Женщина в торговом центре – как маршрутка, пока не крикнешь – не остановится. Женщина – как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе. Женщина – как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен? Женщина – как чай, кто-то любит покрепче, кто не очень, а кто-то с другом один пакетик на двоих заваривает. Женщина – как футболист, лежит стонет а ты думаешь: симулирует или нет? Женщина – как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой-то мелочи подловила.
Cliff, что то не пойму,это реально что ли? он что даже считать не может дни? 5-тая неделя,а его дома нету 3 месяца. не ну это браки каких-то дебилов, даунов
Редактировалось: 1 раз (Последний: 17 июля 2015 в 14:29)
John Kramer, бывают и случаи излишней продуманности молодых отцов. Юное создание, сотворившее в 16 лет двойняшек своей такой же юной невесте, с очень серьезным видом интересовалось - Ну, один то мой, а второй от кого? Персонал роддома лёг.
Администрация сайта не несёт ответственность за размещаемые пользователями материалы (посты, комментарии, фотографии или видео).
Мнение авторов статей, постов и комментариев может не совпадать с мнением и позицией редакции.
В материалах не допускается нарушение законов РФ, экстремизм, разжигание ненависти, призывы к свержению власти, мат, флуд, демагогия, троллинг и оскорбления.
Администрация призывает не нарушать законодательство РФ. Ознакомьтесь с правилами сайта здесь Мы настаиваем на взвешенных, конструктивных и спокойных дискуссиях. Мы против мизандрии, женоненавистничества, разжигания ненависти и нездоровых обобщений - просьба не превращать сайт в место для склок и изливания негативных эмоций, а если не можете сдержаться, то просто покиньте его.