Длиннопост,но прошу вас прочитать до конца.Спасибо
Отношения с бабами мне не нужны.Это опасно и не интересно.Нужна баба для нескольких половых актов (3-5, пока не надоест её тело).
Расскажу о себе.Мне 18 лет,среднее образование,учусь заочно на агронома,хочу в ближайшее время получить права и стать водителем грузовика.Из внешних данных,мой рост 161 см,вес 44 кг,молодо выгляжу (лет на 14-16),но я не от кого и никогда не слышал фразы,о том что я какой-то стрёмный. Наоборот даже комплименты были.По характеру,чаще всего замкнутый,нудный,безответственный,лидерских качеств нет(карочи низкоранговый).Но иногда бывают моменты (чаще всего с незнакомыми людьми,когда я заинтересован в том,чтобы меня считали альфачом) тогда я становлюсь полной противоположностью,весёлым,общительным,находчивым и т.д.
Собственно как я пытался знакомиться.5 Подкатов у меня было.Первый раз был в 13 лет,той тёлке 14,назвать это знакомством вообще никак нельзя.Когда вспоминаю мурашки по коже от того,на сколько это у**ищно было.Боялся к ней подойти,анонимно писал,общался с её подругой,в любви признался через брата (сказал ему,чтобы он написал),она мне через него и отказала. Карочи забил на эту тёлку на 2 года.За это время насмотрелся пикаперов. Осмелился к ней подойти,разговорился,шоколадку подарил,но был очень нудным. Карочи потом я на неё сам забил,тупо надоело.
Второй раз уже был 2 года назад в новой школе.Там ко мне многие тёлки подкатывали из класса младше.Но они были не в моём вкусе и я их игнорил. Второй раз этот был с одноклассницей.Почти с самого первого дня,мне понравилась её фигура и я думал как подкатить.Потом она чё-то с подругой начала заигрывать и каким-то магическим образом втянули меня туда. Карочи пообщался я с ней,сходил на прогулку,поцеловал в щёку,потом обнимашки всякие были,но что-то пошло не так.Скорее всего опять омегу показал и она начала меня динамить,мне стало ху*во и я начал гуглить,что делать в таких ситуациях.Нарвался на блогеров МД и начал многое понимать.Забил на эту тёлку (она кстати так никого и не нашла).Потом целый год я вообще не интересовался бабами.
Третий случай.В конце 2017 мне сама начала писать тёлка из другого города,общение по началу было норм и с подругами её тоже разобщался, и что вы думаете? Опять динамщица и опять я в истерике.
В январе 2018,благодаря этому сайту я прочитал книгу Олега Новосёлова "Женщина.Учебник для мужчин" и моё отношение к бабам и жизне в целом полностью изменилось.
Вот благодаря учебнику,на пикаперов я стал смотреть по другому.И я понял,что если мужчину динамят и не дают,то это зависит только от него самого.Просто я раньше с бабами вёл себя как со своим другом и естественно и отношение ко мне было как к другу (низкоранговому).Чтобы этого не было я придумал свою стратегию поведения с бабами:
1.Самое очевидное и лёгкое - это не вестись на манипуляции. На сайте много инфы о том как этому противодействовать и главное не боятся потерять бабу,а она и не уйдёт потому-что альфачи не ведутся на манипуляции и им альфачи нравятся.С манипуляшками проблем нету.
2.Самое главное,чтобы она тебя уважала - это быть Лидером. Поднять уверенность,не боятся отказа и того что она тебя пошлёт,назначать место встречи,время встречи,место прогулки и конечно же манипулировать ей самой (но манипулировать я пока не умею).
3.Банальная вещь - это юмор и немного наглости,можно пошлости.Этому тоже научился.
4.Самая главная,если хочешь чтобы дали - это трогать её на свиданиях.Без этого просто секс будет не возможен,при очередной прогулке в стиле "как с другом" она не снимет лифчик и не позовёт на шпили-вили.Трогать научился.Степень этого должна расти с каждым свиданием.При знакомстве можно поздороваться за руку.На первом свидании трогать за руки и спину (с юмором).На втором засосать и трогать за ноги.На третьем за интимные места.На четвёртом уже можно лезть под одежду и возможно шпили-вили.
Из внешнего вида надо быть опрятным и всё.
Итак,четвёртый (почти удачный) подкат. Летом бухал с друзьями на пляже и на соседнем пляже были две тёлки по 19 лет.Подкатил к ним с другом. Он стоял молчал,а я знакомство провёл как надо (про рукопожатие забыл),но телефон от одной из них получил.Потом заболел и звонить было уже как-то стрёмно (может забыла).Через две недели нашёл её в ВК и написал,но в ВК,как по мне,продемонстрировать свой ранг тяжеловато. Карочи не получилось её позвать на свидание и походу опять динамово.
ПЯТЫЙ подкат (тут уже я сам тёлку отшил).Познакомился в ВК в группе знакомств и на следующий день удалось позвать на улицу.Манипуляций не было,был лидером,трогал как надо,НОО у неё оказался гнилой зуб.Второй этап троганий был невозможен так-как надо целоваться,а у неё зуб гнилой.Карочи я её игнорил,она писала и я ей видео МЕГАНЫЧа скинул,чтоб отстала
Итог.С последней получилось всё хорошо,но внешность у неё средняк и что либо делать с ней моя психика мне не позволит.
Сегодня хотел подкатить в ВК к одной тёлке,по фото видно,что шмара какая-то.Ей 20 мне 18 и я молодо выгляжу и она сразу начала пи**еть типа что не хочет сесть на 8 лет строгача
В ВК знакомиться одновременно и легко и нет. Есть время подумать и можно начать знакомство в любой момент,просто ищешь и пишешь. Но очень тяжело продемонстрировать ранг и судят по странице.Фотки у меня так себе и полно материалов МД на странице,а это палево.
Пикапить прохожую на улице и шмарятин в клубах - это полный бред как по мне.В транспорте тоже как-то не очень,на пляже только летом.Знакомых баб у меня нету,в учёбе на заочном все взрослые,водителями грузовиков бабы тоже не работают.Знакомые в основном тоже МИСП.Тут скорее проблема не в неправильной тактике (с двумя последними же получилось),а в том,что у меня нет бабского окружения.Я вижу только прохожих баб на улице.
Так вот вопрос уважаемые друзья,где этих баб искать и что вы думаете о моей тактике,и что можете про меня сказать,и посоветовать мне? С Новым годом
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!