С уважением отношусь к теориям Новоселова и Протопопова. В них много полезного и правдоподобного. Но к современном реалиям сии теории применимы дай бог наполовину.
В чем же дело?
Во-первых, современная баба существует в современном обществе. Это общество в качестве "альфачей" может преподнести (через СМИ!) кого угодно: и зека с животными инстинктами, и мошенника с жаждой наживы, и артиста с непомерным тщеславием, и "бизнесмена" с желанием покрасивее "понтануться". Границы "альфачества" размыты, а бабы - приспособленки, "схавают" то, что скажут по телеку. Нет жесткой связки "животность - популярность". Среди популярных мужчин вы можете найти множество весьма женственно-гейских персонажей.
Во-вторых (тем не менее!), у каждой бабы в подкорке зашита некая программа - "западай на определенный тип мужчины". В этом много инстинктивного (западают на наглых, спортивных, жестких, эгоистичных). Я сам попадаю в категорию таких мужчин и чувствую бабское внимание. Но есть и другой компонент - у каждой бабы есть некий образ "идеального" ОМП, которому соответствует 1% мужчин или менее. Можно быть полным мудаком, вообще не альфой, безработным бомжом - но все равно понравишься определенной бабе, т.к. у нее в подкорке зашито "подчиняйся этому мужчине". С точки зрения разума я это объяснить никак не могу, но реально есть такой феномен, проверено неоднократно на множеств знакомых. Думаю, природа таким образом поддерживает разнообразие вида.
В итоге, совершенно бессмысленно пытаться поддерживать образ "общепризнанного альфача" и т.п. Это все бесплодные иллюзии. Надо быть самим собой и ни в коем случае не посвящать жизнь слжуению п*зде. Кто так сделал - тот пропал. Без шуток.
Какие выводы?
Очень много на форуме инфы о том, какие "альфачи" крутые, как им все дают и как у них все по жизни хорошо.
На деле же - современные бабы - алчные беспринципные существа, для которых "идеалом" в конкретный момент является очень узкий процент мужчин. Частично созданный черезе СМИ, частично - через фантазии в башке. Мифический альфач - это не мужчина, выигравший в "генетическую лотерею". А обычный прохожий, оказавшийся "в нужное время в нужном месте". Бабы, в действительности, КРАЙНЕ неразборчивы в мужчинах. Что баба сказала про "идеального" мужчину сегодня - будет отвергнуто завтра. Бабьи слова - не более чем словесная отрыжка...
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!