Вообщем удалил я таки анкету. Ибо все таки это все какая то игра с навязыванием тетям свое общения, стимулированием выуживанием вытаскиванием даже насилием я бы сказал каким то. я этим весь прошлый год с лю занимался. Тянул мертвого верблюда наших отношений, помогал быть не одной пока она искала себе следующего и следующего.
Так и здесь. ты в роли просящего ты в роли локомотива, и даже просто с целью общения и после свиданки и ее проявленного желания с тобой общаться но без секса она тебе НЕ НАПИШЕТ. Потому чтт ей нахуй этт не нужно, и на потому что даже выбор, а потому что НАХУЙ НЕ НУЖНО ОТ тебя минимум, да и от других не особенно. СЗ не место для активного поиска быстрой ебли. Это место блядей и дрочева. Дрочева в плане итераций. Ты переберешь тысячи анкет, ты проведешь десятки встреч, и где то там, найдется одна которая ХОТЯ БЫ с утра тебе напишет привет. Всем другим ты интересен не более чем в рамках бесплатного ужина. Нужно иметь кучу времени и некоторое количество бабла чтобы что то там реализовывать. Но все равно, пиидется себя вбрасывать, неутомимо а на тебя будут смотреть как на лежалый товар. и даже те ктоьвау какой ты интересный собеседник, с утра не напишут тебе доброго утра. Тети в поисках бабочек.
и Видя все это осознавая все это начинаешь думать. А зачем тебе все это? в 42? ребенок есть. Бж есть которая регулярно ебет моск своими проблемами. то есть потребность в ебле мозгов удовлетворена. Общение. ?
А зачем оно если его постоянно приходится педалировать, да и для того чтобы высрать есть куча площадок равно ккк и поговорить. Да и стоит ли общение просто общение тех усилий которые тратятся на этот курятник. Это же треш какой, знакомясь на форумах я не ощущал такой безнадежности бытия и тщетности усилий как на сз. тем более повторюсь его надо клещами вытаскивать.
Да и правы тетки сто раз правы нахер общение с мужиком который не несет ни денег ни секса. Особенно если за ужин ты и сама можешь заплатить или найти другого. поэтому от них только вежливая обратная связь
особенно приколола тетя из польшы. которая работаетв геронтосфере. и говорит что типа люди 50+ встречаются и образуют пары для того чтобы хотя бы просто поддерживать друг друга общение дружба и т д.
Секс? ну секс это хорошо. но стоит ли это того? в 42 года в резинке из за которой ничего не чувствуешь. И когда за 2 т,р, отлично пососут с жаром. Скажет кто 60 тр на минеты в мес дорого? так мне каждый день то не надо .
Вот и получается что заниматься этой сзшностью можно с отключеным мозгом ибо иначе это начинает дико бесить, и простотпиздец как рушить самооценку. ты уже нихуя не маленький бог не спаситель от одиночества, ты шлак ты один мз тысячи ты нищий клиентос который вынужден прыгать на лапках чтобы привлечь к себе внимание.
Ну что за хуйня думаешь ты и удаляешь анкету. Бессмыслица для экстравертов для ДЕЙСТВИТЕЛЬНО одиноких мужчин.
Или для мужчин сущестыенного уровня востребованности по совокупности критериев. Собрание бапп которым для тебя ПОХУЙ и чтобы найти что то надо серьезно постараться. особенно если ты не повесил на себя табличку АЛЕНЬ у нас для вас дЭсть тыщ за раз.
Вообщем сз какое то чудов щное место унижения мужчин которые не готовы слать каждой в личку хуй, делать масштабнве рассылки о впендюривании, унижать сами и имеющих не самый обаятельный вид. Хотя вон эмперор вроде неплох.
Вообщем вакханалия и торжество невостребованности. а по сему бляди и онанизм
смысл сз это если тебе просто по пятн цам ужинать не с кем и денег не жаль.. поужинал забыл как зовут. и главное если не пососала, значт все ее комплименты исключительно жест приличия. Ибо никакой ратификации этого комплимента даже хоья бы в виде доброго утра не будет.
Сз я увидел как отличный механизм поставить ищущего мирного жителя в позу
НО надо признать что Котега харизматик если с ним вообще на его темы кто то разгоыаривает