Если в процессе брака (или отношений) ОЖП решила наставить рога, это как то возможно определить?
Мнения, как обычно, разделились.
Мне вопрос показался достаточно непростым, чтобы уложиться в одном сообщении, потому решил вынести это обсуждение в отдельную тему.
Ниже привожу посты, возникшие в связи с данным вопросом в другой ветке.
_____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________
DmiDon:
ТАк ведь перед тем, как она решила прекратить быть верной, там не то, что "звоночки" тревожные звенят.
Там пароходные гудки гудят!
ТАк ведь перед тем, как она решила прекратить быть верной, там не то, что "звоночки" тревожные звенят.
Там пароходные гудки гудят!
corvinn:
Не обязательно. Есть такие шифровщицы - Штирлиц позавидует. К тому же, если гудки и гудят, то только там, где муж не слышит, а перед ним - всё, с виду, благопристойно, как и было в самом начале отношений (с некоторых пор это слово вызывает только негатив - так его затаскали). Недаром говорят, что муж обо всём узнаёт последним. Если бы всё было так просто - трахнулась жена на стороне, и тут же звонки зазвенели, колокола забили, ан нет, некоторые по двадцать лет в браке живут и свято верят, что у их жён никого, помимо них, не бывало. И ведь, бывает так, что, если ты не психолух 80-го левела, то и не выкупишь, что жена гуляет, а узнать не у кого: её так называемые подружки не сдадут, а будут со злорадством наблюдать, как твои же так называемые друзья её потрахивают, так что и друзья будут молчать, ибо рыльце в пушку - замкнутый круг. А если ещё и дома всё идёт, как по накатанной, никаких внешних признаков - голова не болит, даёт, как и давала, жрать наготовлено, то и мысли плохие в голову лезть не будут. Узнают чаще всего уже тогда, когда до развода дело дошло, а то и после.
DmiDon:
Ключевой момент - "как и было в самом начале отношений".
А что бывает в самом начале отношений?
Правильно. Демка. (ну или "любофф").
Которая в силу специфическй женской биологии имеет свойство заканчиваться.
Вот это то и есть "звоночек". ОЖП начинает вести себя по иному. Вот тут самое время и спросить с нее.
Строго.
- Дорогая? А ... где ТО РАДИ ЧЕГО я на тебе женился? "Любоффф" называется!. Или вертай все взад или сама туда пойдешь ( в смысле - пойдешь в задницу из моей жизни).
И не нужно тут быть психологом хоть даже примитивного уровня. Тут главное - не нужно быть терпилой. Если ты купил себе тапки и они перестали быть тебе удобными (жмут-трут-давят) , кто под кого подстраивается? Вы под тапки или они под Вас? Примешь меры при первых признаках неудобства или дождешься кровавых мозолей с вероятностью заражения крови и гангрены?
А что бывает в самом начале отношений?
Правильно. Демка. (ну или "любофф").
Которая в силу специфическй женской биологии имеет свойство заканчиваться.
Вот это то и есть "звоночек". ОЖП начинает вести себя по иному. Вот тут самое время и спросить с нее.
Строго.
- Дорогая? А ... где ТО РАДИ ЧЕГО я на тебе женился? "Любоффф" называется!. Или вертай все взад или сама туда пойдешь ( в смысле - пойдешь в задницу из моей жизни).
И не нужно тут быть психологом хоть даже примитивного уровня. Тут главное - не нужно быть терпилой. Если ты купил себе тапки и они перестали быть тебе удобными (жмут-трут-давят) , кто под кого подстраивается? Вы под тапки или они под Вас? Примешь меры при первых признаках неудобства или дождешься кровавых мозолей с вероятностью заражения крови и гангрены?
corvinn:
DmiDon, Вы строите свои утверждения на основании того, что баба стала вести себя иначе, и это есть звоночек. А я Вам говорю о том, что в поведении бабы внешне ничего может не измениться, и в отношениях всё будет идти, как шло раньше, а баба при этом будет бл@довать, как сука. И муж ничего не замечает не потому что он дебил-говноед-терпила, а просто потому что баба хорошо шифруется. И если муж не законченный параноик, видящий везде сусликов, заговоры и пр., и не тратит всё своё время исключительно на то, чтобы следить за женой, то он, скорее всего, ничего не узнает и не заметит. Разве только случайно.
Если баба не захочет, чтобы муж узнал о её бл@ядстве, он и не узнает. А если муж узнал, то это, как правило, потому что баба сама этого захотела. Почему бабы так поступают? Да по причине своей скотской натуры.
Если баба не захочет, чтобы муж узнал о её бл@ядстве, он и не узнает. А если муж узнал, то это, как правило, потому что баба сама этого захотела. Почему бабы так поступают? Да по причине своей скотской натуры.