Приветствую всех!
Не кидайтесь сразу ссаными тапками, но это очередная история про рсп.
Предыстория была здесь:
http://masculist.ru/forum/thread11212.html
Вкратце история: устроился на работу, через полгода стал мутить (потрахушки) на работе с ожп (рсп2п, самой 38 лет, детям 24 и 12 приблизительно).
Параллельно (как оказалось уже больше трех лет) к ней подкатывал чувак из соседней комнаты (38 лет ему вроде).
Мы расстались, она сразу стала перепрыгнула на этого благородного аленя, до этого видимо было не как, потому что в его квартире жили родители, пока он делал им ремонт (а так у него своя хата, всегда мягок и услужлив на работе).
Про нас (как то) все узнали. В общем, конфликты. Меня пригласили на более оплачиваемую должность (и я свалил в туман).
После она хотела перебраться ко мне в отдел, от чего я прих*ел, ибо ее нынешний бойфренд меня мягко говоря недолюбливал.
Но в итоге, сейчас все устаканилось. У меня подруга 22 года от роду. С ее стороны были вялые попытки помирится. Но была послана.
И вот недавно, я узнал что они поженились.
Внимание, суть поста.
Поскольку я нахожусь в непосредственной близости от событий, и даже принимал в них участие.
А также сливается инфа от коллег с того места, с которыми я в хороших отношений (они стебутся над ним, и ставят на отжим хаты у аленя).
В последней нашей переписки, она сказала, что любофь у нее к нему, все дела.
Что попытается родить ему ребенка (у него нет детей), ну это явный пиздеж, на мой взгляд, ибо бабе под сорок.
А сам он не богач, обычный инженер.
Есть ли хоть маленький шанс, что этого аленя не кинут?
Я много прочитал информации на данном ресурсе, и уже не верю в это.
Хотелось бы услышать мнения форумчан, а после сопоставить с реальностью.
Если конечно, я не свалю с этой унылой работы.
Всем добра.
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС