Matimari:пердолит так, что бабы западают и всегда хотят продолжения, поэтому недостатка секаса у него не было. Говорят что бабы приезжали то на такси, то на своих машинах.
По вводным данным типичный альфа-самец, такие женщин ни во что не ставят и секс для них большой ценности не представляет.
И тут ВНЕЗАПНО:
Matimari:И вот вся эта эпля ему надоела
Если надоела бы, то занялся бы чем-то другим.
Но этот мачо
Matimari:начал он жить с бабой с соседней улицы
Matimari:Подали они заявление в загс.
Matimari:Ему 5 десяток ей 37
Как-то не сходится.
Нахрена ему жениться на пятом десятке, если секса сколько хочешь?
Это те, у кого женщин годами не бывает, залипают на первую, которая соизволит дать. И женятся, надеясь на эксклюзивный и безотказный доступ к телу.
Итог немного предсказуем, но речь о другом.
Главный герой ЭТОЙ истории, по идее, не должен был так сглупить.
Matimari:ты такая красивая ооххуительная баба, как можно трахаться с таким быдлом, как можно срать где живешь.
Вот это системная ошибка мужчин - авансом наделять привлекательных самок "богатым внутренним миром", могучим интеллектом и высокими моральными принципами.
Как она могла?
Да вот так!
Это уже в её голове, и что там за тараканы - не известно. Причин может быть много: искала видового разнообразия, захотелось экзотики, сильно зачесалось, или просто потому, что она дура и шлюха.
Да и зачем пытаться понять её мотивы? Главное - она сделала то, о чём узнать крайне неприятно.
Matimari:Послал ее наххуй
Вот это правильно и логично.
Matimari:Бухает второй месяц.
Расскажите ему о правиле Т10Д. (Трахни 10 других).
Если он такой дон жуан, то ему ли не знать, что все они одинаковые. Отшампурит десяток других - его и попустит.
Matimari:Из качка превратился в алкаша.
Это так быстро не происходит.
Matimari:она спортсменка из спортзала
Никогда так не пишите.
Выглядит, как будто Вы школьник начальных классов.
Matimari:Цыган- смотреть не на что-рванина. Я охххуеваю как это все понимать?
У меня тоже бывало, что узнавал о каких-то уеб@нах-бывших у бабы и сразу же терял к ней интерес.
Если женщину тянет на таких персонажей -
значит они и есть её уровень.
Вот пусть с такими и тусит.
Alexan: Так а чего он хотел, думал она святая в 37 лет? Теория лишь подтвердилась практикой..))
Вроде банальная история, но многим до сих пор не понятно, что это скорее правило, чем исключение.
BigLazy:Пора таки начинать называть вещи своими именами, а иначе можно зайти в совершенные непотребности.
Ну да, что за "девочка" - РСП в 37 лет?!
Закат:Ему не бухать, а ликовать надо радостью великою, что он прознал об этом до того, как РСП-ха заарканила его в ЗАГС, а то ещё и родив ему до кучи.
Ага, по одному от всех окрестных диаспор!
"Любишь меня - полюбишь и весь мой выводок от хер пойми кого!"(с)
Alexan:по поводу ребенка ее, мне вчера РСП2 из соседнего офиса заявила на полном серьезе, да мужикам вообще все равно что свой что чужой
Тоже не раз слышал такую дичь.
Причём именно от РСП-шек.
Видимо - это неспроста!
pstv1:Сейчас иногда болтаем о "былом", у меня иногда глаз дергается от некоторых откровений
Откровения - в студию!
Серьёзно, расскажите. Всё равно ведь всё конфиденциально. А реальные истории из жизни очень хорошо ставят голову на место и лишают иллюзий.
В конце-концов, истории просто интересны.
pstv1:в эти моменты я вижу, что никакая она не *лядь, а самая настоящая маленькая девочка в душе, она искала меня все эти годы, а попадались эти деревянные поцы и ей приходилось кормить сучку внутри себя большим их количеством, недобирая на качестве).
Вот в этом месте лучше насторожитесь.
Это просто физиология. Ей хорошо, она искренне веря в то, что говорит, пообещает быть верной до скончания времён.
И забудет об этом на следующий день.
Oleg M:Циган хоть и бомжара но ему поверили)
Читайте текст - баба подтвердила, что секс с цыганом был.
Oleg M:По сути взял бы эту бабу и переехали, чего страдать и сопли лить.
И что изменилось бы?!
Oleg M:С таким грузом жить жесть, разве что менять среду обитания, где эту бабу еще никто не ебал.
Надолго ли?!
Она и на новом месте быстро найдёт себе пихаря. Так всё время переезжать придётся!
Sham:Хочешь огонька в постели, ну так и нехер былое ворошить
Зная прошлое бабы, легче представлять - чего от неё ожидать в настоящем.
Alexan:цыган ей видимо Египет заменил))
Импортозамещение в действии!