Камрады!
Полгода не был на форуме. Кто меня не помнит, я больше известен как Травоядный Удав, изгнанный с АБФ Леликом за еретизм. С темой "Мой путь на теплотрассу" (есть в поисковиках).
Пока я трачу время и ресурсы на войну с БЖ2 (не окончена, сюжет примерно в середине, как я думаю), посетил несколько немужских, сторонних форумов. Услышал немало альтернативных т.з., в том числе от баб. Не могу сказать, что женские комменты чему то меня научили, хотя старался выдоить из них максимум, пытаясь понять, не зашорен ли я мужским шовинизмом, и не обожрался ли я красных таблеток. Промежуточный вывод: я трезв, и воспринимаю противника не как лоха, а как коварного, хитрого, умного и терпеливого.
Но, вернувшись на Маскулист, что же я вижу? - БОЛОТО!
Должен вам сказать правду: Тут почти нет живых тем, на АБФ их и то больше. А те что есть, на старте пестрят терминами МД, как будто автор уже все почитал на сайте, все понял, и решил таки написать наконец свою печальную историю.
Так не честно, и непродуктивно, кмк.
Давайте живые истории, безотносительно кто в этом мире прав, и кто есть алень, и почему все произошло именно так в его жизни. Их тут так мало, что людям за советами приходится ползать по всей сети.
Два вопроса (наверное, к Дмитрию Селезневу):
1) Как думаете, почему так мало реальных кейсов из жизни парней? Почему их постят на АБФ или Псиче, и даже платно на b17? А тут все больше о теории МД?
2) Почему от форума так сквозит бабоотрицанием, и так мало методов, как вторую половину человечества привлечь к реальному сотрудничеству?
- Главная
- СТАТЬИ
- АВТОРЫ
- НЕ ЧИТАЛ
- НОВИЧКУ
- ТОП-100
- ФОРУМ
- Новые темы
- Свежие сообщения
- Ветка: Анализ отношений с женщинами
- Ветка: Расстаюсь или Развожусь. САНЧАС
- Ветка: Наболевшее. Выскажись!